返回列表 发帖
卡片第八位只是个形象的说法,只是为了叙述方便这么说的,你可以说他是第一位的,反正就是偷不到的
血腥掉神金的

我不是手动偷的,是自动的。。。 <_<
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我爱尤那,2005-08-12, 18:24:26
[QUOTE]bateer,2005-08-12, 18:23:19
偷了3天,p都没偷到,铝和骑兵倒拣了一大堆,还是回去偷卡册了。。。

不是血腥太狠,是我的2转牧师太无能。。。相信还是偷得到的,否则lj不会无缘无故跌了那么多
2转去的结果只是不断的给自己加血...连偷的机会都没.. [/QUOTE]
正确的选择是
刺客OR流氓放树枝 顶血腥
牧师加套 偷窃 两人足矣
自恋是一种境界      

Marcelproust,2005-08-12, 18:28:19
卡片第八位只是个形象的说法,只是为了叙述方便这么说的,你可以说他是第一位的,反正就是偷不到的
血腥掉神金的
晚上我去偷,数值多的扑出来了.

我不知道现在还掉不掉布里刊.......

Marcelproust,2005-08-12, 18:30:38
应该掉的,否则他死后什么都不掉的几率太大了.

Marcelproust,2005-08-12, 18:30:38
掉~偷了后杀了还掉出来过的~~

说实话南门出的血腥太多了...我在的时候1晚上6-7个起码的  以后号召大家不要打死,大家一起偷.看运气咯

看到有人3E在收了。。。
作孽啊
估计又要引来疯狂的放怪者了

3e是我的话马上卖了~~~
我就不信放树枝10天偷不到一把~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

99%偷不到

自己没有亲身经历,还是不要过早下结论.

○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎,2005-08-12, 18:48:33
看到有人3E在收了。。。
作孽啊
估计又要引来疯狂的放怪者了
真有打算要偷的多半会找个小旮旯躲起来放.....

3E收的人估计是我,居然还真有人卖给我了,我们服现在价8E...

我所有的号的D都不够105算下来不是多点就是少点。。。后悔啊