返回列表 发帖
raxe,2005-08-10, 12:18:48
4个QS就是不用狂怒直接开双加刷华丽也蛮快咯
  天怒 +AB  网音速 ===

狂怒的基本理由就是只抢那3,4秒的时间  有3,4秒的时间就足够刷下华丽了~ 只要不马上被秒就行 ~  

狂怒ATK*2 速度+30% 用单手就可以达到很高的速度~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我不谈骑领的进攻能力,不过他的速度难免让一些人跟不上,顾此失彼,骑领主导的防御体系在GVG里面对人多,可能很容易就瘫痪,毕竟数量有限(如果出现大量骑领我没话说...)

双手的话ASPD不套轻易上190
加暗水一个QS20秒

马甲王子,2005-08-10, 12:19:51
  我只能这样说 任何工会都不是完美去搭配职业, 也没有什么所谓的完美搭配~ 个人都喜欢用自己喜欢的职业~  而且很少有工会做强制要求, 只不过在某些职业短缺才强迫某些有此职业的人换职业~ 所谓的配合只不过是在工会现有的基础上更好的配合而已

也就是说,骑士团是否实际 只在乎于 对骑士钟爱的人愿意不愿意重新拾起骑士, 螺旋矛系的愿意不愿意洗成BB骑士而已,当一个工会有3,4个BB骑士的时候,这个骑士团只不过需要更加默契的配合工会的战术而已~
希望吧,一个团结的工会才可能用心去练4个骑领的配合,一个为了场有攻歼水平的会战的战士也会去选择更好更新的打法
但不可否认的是用4个骑领去完成种战术,更有人愿意用4个CK分散成2-3组去偷城
更多人愿意考虑的是实际意义,就象现在的很多工会的巨额补给一样,完全是为了利益而会战
至少我在上SAK没看出多少的新意,更多的是从实际利益出发。也许是我孤陋寡闻了吧

现在想让公会战转型已经很难了

从来没指望骑士团成为主流, 潮流~ 我不过想让更多喜欢的骑士能多一个选择~ 还有接受~  骑士团是我为BB骑士设计的一个比较实用的GVG平台, 虽然单个骑士在GVG作用有BB可以有一定的加强,但是对比其他职业还是弱~ 

骑士团定位是弱工会对强工会, 好比以前战术没合理前,小强刺客偷城无敌一样, 如果骑士能刮起强攻潮流, 以后华丽边上一个舞女勿忘我是不会少了~

至少我想到现在 也只有舞女才能实实在在的抵挡住骑士刷城~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

从刺客说到骑士,又讲舞女,跑题跑得没方向

oneboy,2005-08-10, 09:04:18
标准配点S99V60D80准够
还有L2
完美点数

马甲王子,2005-08-10, 12:35:37
   从来没指望骑士团成为主流, 潮流~ 我不过想让更多喜欢的骑士能多一个选择~ 还有接受~  骑士团是我为BB骑士设计的一个比较实用的GVG平台, 虽然单个骑士在GVG作用有BB可以有一定的加强,但是对比其他职业还是弱~ 

骑士团定位是弱工会对强工会, 好比以前战术没合理前,小强刺客偷城无敌一样, 如果骑士能刮起强攻潮流, 以后华丽边上一个舞女勿忘我是不会少了~

至少我想到现在 也只有舞女才能实实在在的抵挡住骑士刷城~
我觉得乌娘的勿忘我的风早刮了。。。
即使非积分战场。。。很多会也是了。。。甚至看到DREAM工会曾用过3乌娘1诗人
我的小强CK看了只能摇头
PS:貌似又撤远了。。。嘿嘿,其实BB是不错,看个人喜欢了

现在舞娘都流行什么技能?

米兰的白雪,2005-08-10, 13:02:11
现在舞娘都流行什么技能?
舞忘我为主流
尖叫为主要手段
我遇见很多DVA或者AVD一类的(如果D高于90的估计是想出奥义来耍耍)
至于中大工会可以配个IVD的乌娘来为你服务

女神之吻没啥用的吧

米兰的白雪,2005-08-10, 13:11:39
女神之吻没啥用的吧
偶的那位没教偶这有啥用
反正对于骑领,十字军,舞娘,DVS智者我都是看了她在PVP和GVG的战斗总结的
PS:弱弱的说下,偶的内人是为很可怕的人...很让我怀疑她不是...操作和意识太可怕了...

。。。。。。偶内人只对惊声有兴趣。。。有点BT了

米兰的白雪,2005-08-10, 13:21:13
。。。。。。偶内人只对惊声有兴趣。。。有点BT了
惊声?(尖叫?说错了别BS)
如果是纯粹为了玩尖叫的话AVD最适合(A过90,V算装备加成100,其他给D,估计D到60多)