返回列表 发帖
芙蓉锅锅,2005-08-07, 00:09:52
[QUOTE]上杉谦信,2005-08-07, 00:03:03
呵呵,吵吵闹闹说要刷钟4
除了那个不知道何处冒出来的深渊6个人有那么点腔调外
圣战海堡打下来,甚至没一个人能让我记住名字的,谁让你们死太快了呢

哦对,请你们别做以前那种闹两会单挑的傻事情,还是多叫点帮手多拉点同盟一起来打吧,否则次次马路,多尴尬呀
<_< 你继续YY~我们今天的指示就是前半场钟四刷~下半场回去~偶尔来刷刷~本来想的就是刷好回城回头继续刷~结果不知道是怎么回事刷完城你们总是守华丽不把城刷回去~~更可耻的是有人在钟四传送点算好了我们会到什么地方接着把我们传走~真TNND! [/QUOTE]
对于传人的确可耻,不管是哪个会的,不过貌似我看到的是有人蹭我们的光耀和传送..
控制华丽不算很正常吧,我们也就1个会的行为,现在人不够防守难是大家都知道的,控制华丽可以多拖点时间
哪有自摸..那么....既然是同盟,那就结盟,何必自摸,XD
貌似最后还有3个深渊的的石头旁边吧
你们不是说前半场打钟楼4?

★恶¢魔☆,2005-08-07, 00:11:50
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:06:34
[QUOTE]浩二,2005-08-07, 00:01:00
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-06, 23:47:37
我也很清楚的记得谁在PVP里自认无敌,GVG的时候很强大的对着1年的多的朋友大呼小叫,骂的大家这个BG开始盲目漫漫离开,杯子?玲香?或者谁?

我也很清楚的记得谁在梦北很有性格的说,XXX没资格PVP,把他的BOSS装弄来然后叫他OUT,那张图似乎哪个老战友给我的,看的恶心删了。你们GM?

我还很清楚的听见一位比较相信你们的兄弟,似乎有人卖玩号说没号了借个十字军来?结果呢?哦对的,露那说被某人卖了!
喜欢在BG煽风点火的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG摇尾乞怜的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG自懊自副的,是你 BABY恶魔

喜欢在BG伸张正义的,也是你 BABY恶魔

你就是BG的神,BG的创始组,BG没你不行,拿着这块牌子好好玩下去吧 [/QUOTE]
玩撒要你教?借着BG拍子到处溜达的浩2同学?

哦对了TONY真是的怎么那么了解你走了还送你东西给你卖?

放暑假找个游戏玩还要您老来指手画脚?滑稽发。。。要死。。。要给小路买多少橘子味啊。。。个能湖起RMB佛够用了,闪闪闪无赶佛古侬,逃了 [/QUOTE]
大家都厚道点不要说某人某人干脆把人叫出来算了= = [/QUOTE]
-0-个是大恶魔。。。

小路无欠弄几包橘子味道额哦嘎嘎

没有意义,
同志们现在是你们保卫祖国的重要时刻了
出去抗争做人墙,抵御台风

绝影之公司上班版,2005-08-07, 00:06:06
今天一个人灭掉了整个绿水。。

我自己也寒一下。。
老绝弄兴奋到现在了

http://weibo.com/sakuraleah

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:16:20
[QUOTE]★恶¢魔☆,2005-08-07, 00:11:50
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:06:34
[QUOTE]浩二,2005-08-07, 00:01:00
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-06, 23:47:37
我也很清楚的记得谁在PVP里自认无敌,GVG的时候很强大的对着1年的多的朋友大呼小叫,骂的大家这个BG开始盲目漫漫离开,杯子?玲香?或者谁?

我也很清楚的记得谁在梦北很有性格的说,XXX没资格PVP,把他的BOSS装弄来然后叫他OUT,那张图似乎哪个老战友给我的,看的恶心删了。你们GM?

我还很清楚的听见一位比较相信你们的兄弟,似乎有人卖玩号说没号了借个十字军来?结果呢?哦对的,露那说被某人卖了!

你就是BG的神,BG的创始组,BG没你不行,拿着这块牌子好好玩下去吧 [/QUOTE]

放暑假找个游戏玩还要您老来指手画脚?滑稽发。。。要死。。。要给小路买多少橘子味啊。。。个能湖起RMB佛够用了,闪闪闪无赶佛古侬,逃了 [/QUOTE]
大家都厚道点不要说某人某人干脆把人叫出来算了= = [/QUOTE]
-0-个是大恶魔。。。

小路无欠弄几包橘子味道额哦嘎嘎 [/QUOTE]
弄BY老YD饿...路那的事是我去问的...我先问无机怎么会有露娜的号,他说浩2卖的,然后有一次去露娜的网吧玩,我问露娜他把号卖浩2了?结果他说浩2说没号玩了问他借的,然后无就不响了....

阿呜再战BBS,2005-08-07, 00:17:25
没有意义,
同志们现在是你们保卫祖国的重要时刻了
出去抗争做人墙,抵御台风
<==> 台风说:“我过几天就走。。。上海好吃的我先吃几天”

1o◇惡魔.х00:09:16
。。。我那么胖了
1o◇惡魔.х 00:09:21
今天也给他刮 的横向移动 
qiaodb1  qiaodb2

这么多引用,都不想看咯- -

顶141楼的,卑鄙有180斤!

『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:06:34

放暑假找个游戏玩还要您老来指手画脚?滑稽发。。。要死。。。要给小路买多少橘子味啊。。。个能湖起RMB佛够用了,闪闪闪无赶佛古侬,逃了
把BG牌子一分二的是你 卑鄙恶魔

把BG扔到一边的也是你 卑鄙恶魔

把BG牌子做坍特的也是你 卑鄙恶魔

然而

拿着BG牌子到处思念往事的好象也是你 卑鄙恶魔

拿着BG牌子到处招摇过市的似乎也是你 卑鄙恶魔

拿着BG牌子和人打情骂悄的貌似也是你 卑鄙恶魔

卑鄙恶魔 小站谁不知道你是BG的啊 你不就BG小站代言人嘛 BG官方发言都是从你口里出来的嘛

『B.G』小路子,2005-08-07, 00:18:37
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-07, 00:16:20
[QUOTE]★恶¢魔☆,2005-08-07, 00:11:50

-0-个是大恶魔。。。

小路无欠弄几包橘子味道额哦嘎嘎 [/QUOTE]
弄BY老YD饿...路那的事是我去问的...我先问无机怎么会有露娜的号,他说浩2卖的,然后有一次去露娜的网吧玩,我问露娜他把号卖浩2了?结果他说浩2说没号玩了问他借的,然后无就不响了.... [/QUOTE]
闷骚锅子。。。蚊蚊来了聚会。。。弄好起嘿休嘿休了

祝我在上海开会的GF平安~

浩二,2005-08-07, 00:21:39

放暑假找个游戏玩还要您老来指手画脚?滑稽发。。。要死。。。要给小路买多少橘子味啊。。。个能湖起RMB佛够用了,闪闪闪无赶佛古侬,逃了
把BG牌子一分二的是你 卑鄙恶魔

把BG扔到一边的也是你 卑鄙恶魔

把BG牌子做坍特的也是你 卑鄙恶魔

然而

拿着BG牌子到处思念往事的好象也是你 卑鄙恶魔

拿着BG牌子到处招摇过市的似乎也是你 卑鄙恶魔

拿着BG牌子和人打情骂悄的貌似也是你 卑鄙恶魔

卑鄙恶魔 小站谁不知道你是BG的啊 你不就BG小站代言人嘛 BG官方发言都是从你口里出来的嘛 [/QUOTE]
和你说清楚,要重开BG的不是卑鄙,是我和绝恋,我先提出意见的!
记得孩子会有一次用嗜血的会标挖?这个就是我提出的!然后开始用BG打GVG也是我提出的!

迷迷是猪-0-
BS你...

把1个东西放在地下,,,,看我能够把地球X了,,,,哈哈,,人的嘴就是厉害!!!