返回列表 发帖
转蛋大大,2005-08-04, 00:00:51
[QUOTE]夜 Forever,2005-08-03, 23:54:45
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 23:48:57
小卡怎么突然对我的收入酸溜溜了?比你多眼红了?至于游戏么,我实在没时间,每天晚上几小时ro算是很幸福的了,这点你比我幸福。。。
你的论点
无非是
钱多
职位高
玩RO时间多少
但是某会没了你就不行
什么时候来点新的吧。

转蛋大叔,你也不小了

不孝有三无后为大啊。

难道你还在幻想在RO中泡MM? [/QUOTE]
我可没有多少时间玩ro,其他游戏更没时间,有人叫么上来杀杀人,至于什么某会少了我不行,没错,那是以前的sc,现在sc已经是历史,所谓的某会少了我不行也就无从谈起了,至于我的另一半,谢谢你的关心,最反感的就是在网络里找mm 除了我父妈,看来就属你最关心我了 [/QUOTE]
算了不说了
有空和你手下那帮知识分子多交流交流了吧

没理解我的意思。
若隐若现

¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:01:26
[QUOTE]釖釖,2005-08-03, 23:58:43
不要跟连小惠跟小穗的人吵架
没意思饿,人家没素质有撒办法,是狗嘛
你看我采他伐
等你把采和睬搞明白再说...文盲 [/QUOTE]
朋友到底混松江的
不会说上海话不怪你
我们上海人说你看我采你伐,都这么打的
看不懂不怪你饿
俺是没读过什么书啊
请问你读到研究生还是博士生了?

睡觉睡觉 正常作息

¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:04:14
[QUOTE]釖釖,2005-08-04, 00:02:50
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:00:07
傻比说战报我们发的..我佩服她到家了

那天还搞笑了 我在那里做毒药 某个SB跑过来跟我说 人多别缩...

我再做了200个才反应过来里面在PVP- -

结果叫人去把他们清了 个SB就坐门口不进了...

今天又是这样...等到我叫我们的人去吃饭了 他知道进了..

那我们的人去吃饭了我有什么办法拉...正好心情不好 开个铁匠进去发泄了

游戏怎么玩还用你管了?我喜欢开个铁匠往里送死你管的着么 你有本事杀你杀

我有雷神关你鸟事,用的着你在门口叫"有雷神了不起啊,以为你能1挑10啊"

我能1挑几关你鸟事啊,要杀人我会杀铁匠?上糊涂那号的SB还叼,我对他砸钱,

他来句"SB你看我理你伐'我莫名 怎么想这也不是糊涂 算了.发个帖子问问

你们还要来,吃饱了撑着嘴皮嘴发凉是不是,弄到最后还都变我错了,拜托有点道德行不
你应该24小时待命PVP
这样才能让别人知道你的高尚嘛
你的厉害嘛
最好在PVP的JS城中间开个聊天说:
我有雷神,我是无敌的
这样最嗲了 [/QUOTE]
最后说一遍 我有雷神关你什么事 你不用有事没事挂在嘴上吧

打你这种一下金钱6800的人要什么雷神我是没想明白

口口声声QY炮灰多 你是啥? [/QUOTE]
我再给你一次机会,给你打一下,如果你打不出6800
是不是你以后放弃LOKI,在LOKI消失?

睡觉 看到现在了。。。

眼红还是放在心里好 说出来 被你那个眼红知道的 还不是告诉别人是嫉妒嘛。。

6800金钱 我天怒都没打出那么高。。
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

还是狙击色一,几个10字晕头转向
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

釖釖,2005-08-04, 00:05:58
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:01:26
[QUOTE]釖釖,2005-08-03, 23:58:43
不要跟连小惠跟小穗的人吵架
没意思饿,人家没素质有撒办法,是狗嘛
你看我采他伐
等你把采和睬搞明白再说...文盲 [/QUOTE]
朋友到底混松江的
不会说上海话不怪你
我们上海人说你看我采你伐,都这么打的
看不懂不怪你饿
俺是没读过什么书啊
请问你读到研究生还是博士生了? [/QUOTE]
别没事扯蛋了 再扯也改变不了你渣的事实...

你说你算个什么东西...跟你吵简直降低我身份...

好歹VV以前还是傲月会长...你算什么个东西...

采和睬好象是同音的,不知道哪来的这个和那个之分,啥时候上海话也能出书了?哪本书上告诉你睬是这个采...

不过有件事你说对了,我是不会说上海话,这就是层次的问题了,从小到大的学校都是只能说普通话的,可能教育层次不同吧 哎

要么堵20e 要么删号....

这个他特长.....
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

一塌糊涂,2005-08-04, 00:09:50
还是狙击色一,几个10字晕头转向
貌似那个狙击还和我结婚了......
不要被假相蒙蔽了眼睛

釖釖,2005-08-04, 00:07:56
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:04:14
[QUOTE]釖釖,2005-08-04, 00:02:50
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:00:07

那天还搞笑了 我在那里做毒药 某个SB跑过来跟我说 人多别缩...

那我们的人去吃饭了我有什么办法拉...正好心情不好 开个铁匠进去发泄了

游戏怎么玩还用你管了?我喜欢开个铁匠往里送死你管的着么 你有本事杀你杀

我有雷神关你鸟事,用的着你在门口叫"有雷神了不起啊,以为你能1挑10啊"

我能1挑几关你鸟事啊,要杀人我会杀铁匠?上糊涂那号的SB还叼,我对他砸钱,

他来句"SB你看我理你伐'我莫名 怎么想这也不是糊涂 算了.发个帖子问问

你们还要来,吃饱了撑着嘴皮嘴发凉是不是,弄到最后还都变我错了,拜托有点道德行不
你的厉害嘛
我有雷神,我是无敌的

是不是你以后放弃LOKI,在LOKI消失? [/QUOTE]
我只知道今天你给我砸了6800 有错伐?2下出去了 歪曲了你哇?

当然的 再给你一次机会 你去借装备吧 多借点 记得要+10的 还要带防御

不过你好象没说一定要拿铁匠打吧...说真的 你这人 太渣了 跟你说话实在浪费力气 睡觉了

碰见你让我想起妈妈小时候跟我说的一句话,我一直不理解 今天懂了

穿靴的怕赤脚的 你一个被日的比日你的还叼..为啥 乞丐和绅士打架..谁亏大家懂的..

说真的 你这人 太渣了 跟你说话实在浪费力气 睡觉了

说出我的心声了....
不要被假相蒙蔽了眼睛

同学们还是那么热血啊!6800。。。真厉害呀!还没看到过那个数字捏!

¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:11:56
[QUOTE]釖釖,2005-08-04, 00:07:56
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-08-04, 00:04:14

你的厉害嘛
我有雷神,我是无敌的

是不是你以后放弃LOKI,在LOKI消失? [/QUOTE]
我只知道今天你给我砸了6800 有错伐?2下出去了 歪曲了你哇?

当然的 再给你一次机会 你去借装备吧 多借点 记得要+10的 还要带防御

不过你好象没说一定要拿铁匠打吧...说真的 你这人 太渣了 跟你说话实在浪费力气 睡觉了

碰见你让我想起妈妈小时候跟我说的一句话,我一直不理解 今天懂了

穿靴的怕穿鞋的 你一个被日的比日你的还叼..为啥 乞丐和绅士打架..谁亏大家懂的.. [/QUOTE]
你怕了?怕自己没实力砸不出?
我不是没有给你机会
没实力砸出就关特
你有截图砸出6800了?

我来拜6800一个金钱的

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

从玩游戏到比钱多……
RO真的内容丰富
钱多可能有破产的一天,穷人也可能有发财的一天……
角色如果有天掉转了,估计是个很搞笑的画面
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!