返回列表 发帖
Ashley_zy,2005-08-01, 13:25:24
[QUOTE]kaduo,2005-08-01, 13:22:52
恩。。。还有点+10刺杀和+7刺杀伤害差距也瞒大的。。
顺便说,D上100了。。而且单条的话这个都不可能的。。。联想到上次单条打出的1XXX。。。。汗一个
联想?卡多和他单条过??? [/QUOTE]
不是,我都不进PVP的
只是联系想到上次的单条中打出的伤害,摸了把汗而已。。。

虚伪的君子

听说,2005-08-01, 13:23:04
在pvp外面找个火附加,再进pvp杀。。
这个好像是某弹头和我单P的做法么... <_<

如果反吸的话

倒是可以解释下... 不过似乎没反吸这个概念啊~ 普通攻击就没反吸的拉~

而且8000/4=2000  毒那部分貌似就是500不到反吸25% 也就抵消掉最多700 

为什么会出现10XX和1289的差距....  可惜计算器没人种不死怪物...找个暗属性看看去

PS: 如果认输不满意 那么我说声不好意思 前面没测试清楚就乱发言了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

kaduo,2005-08-01, 13:27:26
[QUOTE]Ashley_zy,2005-08-01, 13:25:24
[QUOTE]kaduo,2005-08-01, 13:22:52
恩。。。还有点+10刺杀和+7刺杀伤害差距也瞒大的。。
顺便说,D上100了。。而且单条的话这个都不可能的。。。联想到上次单条打出的1XXX。。。。汗一个
联想?卡多和他单条过??? [/QUOTE]
不是,我都不进PVP的
只是联系想到上次的单条中打出的伤害,摸了把汗而已。。。 [/QUOTE]
联想???

还是弹头和我??

其实一直憋的一句话么说。。。单条就是一条全部。。。群殴就是全部打你一个,我每次用诗人就叫了么几声就引起这样的后果 <><#>
考虑练个S130的音速刺客,NND,专杀我老婆人全部砍死

应该是你和弹头单条的那次吧。。我就听说有单条,然后开个流氓去找,结果被光猎了AB无数次。还追着我光猎。。NND,晓得我走的慢

虚伪的君子

马甲王子,2005-08-01, 13:28:04
如果反吸的话

倒是可以解释下... 不过似乎没反吸这个概念啊~ 普通攻击就没反吸的拉~

而且8000/4=2000  毒那部分貌似就是500不到反吸25% 也就抵消掉最多700 

为什么会出现10XX和1289的差距....  可惜计算器没人种不死怪物...找个暗属性看看去

PS: 如果认输不满意 那么我说声不好意思 前面没测试清楚就乱发言了~
可以 其实我也并没有什么恶意 只是自己被这样打过 再说小站来的人比较多 不想误到大家而已
PS:以后大家可以继续讨论 刚才我言语比较多激 不好意思
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

kaduo,2005-08-01, 13:30:30
其实一直憋的一句话么说。。。单条就是一条全部。。。群殴就是全部打你一个,我每次用诗人就叫了么几声就引起这样的后果 <><#>
考虑练个S130的音速刺客,NND,专杀我老婆人全部砍死

应该是吧。。我就听说有单条,然后开个流氓去找,结果被光猎了AB无数次。还追着我光猎。。NND,晓得我走的慢
....

弹头用了喝酒和怒爆外的第3种方法...双开智者..火属性 <_<

打了我15XX*8   

通常pvp里都是1v3然后5v3再然后5V8再然后12v8
最终12v12或者2x v 2x......

不对啊。。火属性也打不到的,1。2倍伤害还是1。25倍伤害来着。。最多也就1200多点吧。。

虚伪的君子

kaduo,2005-08-01, 13:34:59
不对啊。。火属性也打不到的,1。2倍伤害还是1。25倍伤害来着。。最多也就1200多点吧。。
我就是图上面的装备..还多个英雄眼镜...还是我自己的刺客打我(就是图上面的那个)一下15XX...s120..火属性..+9刺杀...喝没有喝酒不记得..应该是没有喝

刚才用火忍 深渊 UJ 做了几个比较

貌似计算器是承认伤害反吸的.... 而且用火忍最后得出的伤害数据也和刚才打的比较接近~ 

如果要证明么 就用蜈蚣衣服和暗神做比较就能比较准确了~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

汗一个,以后进PVP专门开个智者在门口附加属性,然后再开个链金全保护,在来个不死神,就穿UB打,嘿嘿,哈哈~没有神器还不带我加套的么— —*

虚伪的君子

kaduo,2005-08-01, 13:41:32
汗一个,以后进PVP专门开个智者在门口附加属性,然后再开个链金全保护,在来个不死神,就穿UB打,嘿嘿,哈哈~没有神器还不带我加套的么— —*
那就等你火属性么了再出来打....  

YY下,如果元灵武士卡PVP有效的话...有UB估计也挂..

记得要用尖角,比大便效果好
一般情况刺客这两种可能
str130 dex100
str120 dex110
打和尚么str130的