返回列表 发帖
大侠貌似要看看楼上饿贴子
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

翻◎云,2005-07-21, 13:53:49
[QUOTE]茶水铺老板,2005-07-21, 13:47:45
上IAC的我才是热血可以说话的人,不要给个别马甲挑拨谢谢
我觉得今天在吵的都是马甲搞不好一个人开2个IE在那自己和自己吵
NND 没意思啊
牛牛老大 偶知道 很上路 不是看重钱的人
而且我给你最后提个意见 真要凑热闹 不能只待1个小时
牛牛只需要最后十分钟来就一切问题都解决了。这位兄弟如果想做雇佣军直接开口就可以,不用说话酸溜溜的。 [/QUOTE]
表吵了这句说明他是马甲
而且是其他工会的人
翻云想打压热血的人不知道我茶水,还要雇佣我,不可能,所以不是翻云的
热血的人更不可能不知道我
所以这小子不知道是那出来挑拨的
NND 潜力啊潜力
PS:多多现在的老公在感情区有的大家可以去看,嘎嘎.

重生の小悠,2005-07-21, 11:55:51
潜力来了...顺便问句,翻云会长谁啊.
=.=
不知道 <_<

则工会名字貌似比较18禁...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

ROLE,2005-07-21, 14:22:59
关注上I,关注小花会长被盗号
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=11&t=524508
貌似又有潜力了

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

寶寶の服事,2005-07-21, 12:35:57
[QUOTE]jimmylai,2005-07-21, 12:02:29
[QUOTE]走进新时代,2005-07-21, 11:49:01
昨天 上i很多工会都知道 翻云出了15e左右打热血 结果我们战报上也看的很清楚   ~~翻云大败~~

昨天翻云和热血一战 可以说翻云 大败 
有些翻云工会的会员肯定会不服气
那我们现从两个方面来看

1 科学家讲数据 靠准备无误数据来为自己赢得地位

飞扬2
鸟的口水0.4%、钢盾(s1)5%、名刀 不知火0.25%、天使头盔0.12%%
飞扬4
太阳神的象徵0.4%、耳罩2.5%、防御戒指0.21%、后冠0.16%

翻云昨天 拿了飞扬2 热血飞扬4 从飞扬基地两个城的比较 是一败

2 律师讲证据  用一些可靠的证据来赢得对手
今天早上热血在飞扬4的基地开出太阳,而翻云一无所有
这是翻云的 二败

翻云的三败是:翻云昨天那么多人 靠的是 他们出的15E ROB的钱
而热血昨天会员在一起会战是因为友谊 为了捍卫自己尊严的精神
从人数上昨天翻云比热血要多,可还是让热血拿了城!而且还是飞扬4
天啊 翻云那么多人 为什么不打了飞扬4 难道翻云怕去了飞扬4 连飞扬2 也没有 导致马路吗?

其实我蛮为翻云的会长感到可惜的 出了15E 还送了敌人一个太阳
你不觉得脸红 别人会 一个战役给你指挥成这样 也要算有点本事的
当翻云今天还为昨天自以为的胜利高兴时 你们可知道上i有很多人在
为你们感到羞耻

翻云会长的 无能 高调 慌乱 气傲 心急 都从昨天的和热血一战中 体现的淋漓尽致

昨天晚上8.30 我弟弟问我在干吗
我说了今天会战拿了别人钱 帮别人会战
可我弟弟又问 哥 你怎么不打 老是抽烟
我又说 不打了 我们工会给敌人牵着别人走
太无聊了 我和他们会长说 他们会长还一个尽
的在那里说  我就喜欢抓猫
有潜力。。。
开出什么是运气。。如果那么好开,…………

你管得还真多。。看别人打得不够激烈,你中间在踢几脚比较爽啊。 [/QUOTE]
这位仁兄的情报哪儿来的?貌似翻云会长小新说过和热血在飞扬2决战的, 怎么跑到飞扬4了?是怕了呢?还是怎么了?是不是飞扬2攻不进来所以跑到飞扬4了拿到城说自己大胜,最后时刻还叫自由的人来当炮灰,热血的人跑哪儿去了?在飞扬4守着老家?怕保不住飞扬4,所以没来2? [/QUOTE]
‘貌似翻云会长小新说过和热血在飞扬2决战的’。。。。。。。。。。。。。

看吧,知道马甲是谁了吧

xczhangyan,2005-07-21, 14:32:55
[QUOTE]ROLE,2005-07-21, 14:22:59
关注上I,关注小花会长被盗号
http://bbs.pastein.net/index.php?act=ST&f=11&t=524508
貌似又有潜力了 [/QUOTE]
都没联系过我这么长时间,TF你~

问一下,30000马果+15000蜂胶+5000枯树枝,这三样总和目前在上I能卖多少钱?

上IAC,2005-07-21, 13:09:56
是啊为什么就是碰不到热血的大部队那??
难道是鬼在刷???
昨天和我一起去帮忙的人应该都有这个感觉把..
这么热血人都么啊....实在太无聊了....

要是真的在飞扬2好好打场...那多好啊...(像众神那次钟楼2..)
像暗雨积分4...寻梦积分1~~~最后拿什么城无所谓..过程一定要精彩..
一周4小时再不好好享受RO完了.....
偶 看懂拉,不就是一个在二,一个在四嘛,所以就碰不到咯 ; <_<

翻◎云,2005-07-21, 13:32:38
[QUOTE]打得你满脸桃花开,2005-07-21, 13:29:56
[QUOTE]翻◎云,2005-07-21, 13:11:09
[QUOTE]阿米妮,2005-07-21, 09:53:08
飞扬4 今天早上出太阳了。。。。。

估计有些工会要郁闷了
这位仁兄你好好想想可以伐,没有我们端了热血的老窝,他们也能开到太阳?
他们的太阳说白了,还不是我们送给他们的,狗屎运 [/QUOTE]
请不要那么猖狂,不是牛牛的黑牛来帮忙飞扬2最后你们守的住???热血昨天基本都是自己的亲卫军,或者以前的朋友,1分钱没出拿了个飞扬4,据说开了个太阳,你们用了15亿(出手蛮大方的,招人的时候蛮抠的.)也有3/4个太阳了吧,不知道你们有几个15亿. [/QUOTE]
这位老兄麻烦你说话注意点。难道我说的还不够清楚,OK我再重复一次。

现在所谓的兄弟同盟都是建立在钞票上面的,没钞票去喝西北风?
又拿钞票又培养感情又打得爽。
现在有钱GVG就是NO1,没钱只有象热血那样挨打的份。
翻云无条件收任何3转90级以上的职业。
每次会战2000W-5000W。 [/QUOTE]
这个是偶看到过的最糟糕的招人广告。。。哀~~ <_<

忽克连,2005-07-21, 14:43:24
问一下,30000马果+15000蜂胶+5000枯树枝,这三样总和目前在上I能卖多少钱?
不知道 批发3E能卖到吗

不知道为什么,一进战报的第四页IE就强制关闭

第4页又没什么图

很久米来看看了..变化蛮大滴....

翻◎云,2005-07-21, 13:36:42
昨天自由的朋友就加到我们主会一起灭热血啊,他们还说自由帮热血的兄弟关系上I得比类,那确实没得比,要说钞票那些小会哪里比得过啊拉工会。
昨天晚上隐身的情报免费透露给你:
飞2城门口 翻云会标“自由雇佣军”与热血某女牧师 亲密聊天,提供给热血某女刺客100蜂胶
并将一天夹借给该女试带

看来翻云的雇佣金用到刀刃上了,据说有人提议正值改版的好时机,希望翻云可以普遍提高佣金档次,给上I带来更多活力和激情