返回列表 发帖
╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 19:07:26
[QUOTE]c11c,2005-07-17, 19:06:09
[QUOTE]╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 18:59:51
[QUOTE]c11c,2005-07-17, 18:56:35
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-07-17, 18:55:05
[QUOTE]╰☆╮她還不懂,2005-07-17, 18:41:37
说实话.我对上海一向来没什么好感.据说哦(看清楚!!是据说!!).北京人把北京以外的地方叫地方.上海人把上海以外的地方叫乡下(其实也是针对一小部分人来说) - -||| 
这是80年代末90年代初的事情了,现在的上海人都很热情的(某些败类不算),我和学校那些其他城市的同学都玩的很好 [/QUOTE]
对于故意找事的人 你这说了也白说 [/QUOTE]
哎哎哎.我没故意找事哦..我只不过把听到的说出来而已闹.. [/QUOTE]
光听说人是么用饿 不过你也不想来看看哪你也只好一直能人说了饿 [/QUOTE]
所以说咯,中国人自己都不团结.以后还怎么混啊. [/QUOTE]
这个么就要靠我们大家多流通多看看来 不能老待在一个地方
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

搬凳子看戏
1:楼主语言偏激
2:不过也的确有道理- -

呵呵

封我发贴权限

浆糊管理员真行哦

觉的丑

怕人说啊 <#>

芝麻大汤圆,2005-07-17, 20:39:20
封我发贴权限

浆糊管理员真行哦

觉的丑

怕人说啊 <#>
你还想继续闹腾下去啊~该收场就收场了

是该收场的时候了吗?

楼主有没有自己思考和判断能力?别人写什么你就信什么?文章里的疑点太多了。
  文章里上海最好的饭店,生在上海长在上海的我,也不清楚最好的是哪一家,从没来过上海的外地人怎么会知道?既然作者是在很悲愤的时候写下的文章,又怎么可能不写出饭店的名称呢。
  团政委心一酸,决定带着烈士亲属到上海最好的饭店吃一顿。楼主有没有思考过,团政委属于政府机构的人员,带着烈士亲属来上海所需的经费一定要经过上面的批示,政府官员是不得擅自决定食宿。
  另外开饭馆,酒店等服务行业性质的企业,是绝对不会得罪警察的,110民警没有那么慈眉善目的,阁下一定是看港台警匪片过多。
  上海就是中国的妓女城市。
  阁下能得出这样的结论,对其他城市的人进行人身攻击。说明阁下的素质有待提高,特别是要学会尊重女性。
  如果阁下想制造混乱,那也请阁下编造一篇逻辑性强的文章,而不是这种小丑式的文章。
  有本事对国家做出点贡献,而不是窝在家里,对着电脑发泄自己酸葡萄心理,浪费地球资源,国家粮食,父母的辛苦钱。
绿色的茶叶在水中舞蹈。
黑色的猫咪在窗台睡觉。
蓝色的我在人间各处徘徊。

这帖。。。。。。。。。。大家都冷静下就没事了

我到上海会迷路了
建议改成我这小县城这么大

上海人不是楼猪发的帖子那样的,那样的只是极其个别,是上海人的败类

真麻烦 你不是看不惯 上海人 吗?
那你来上海啊 随便站个地方 举个牌子
随便来个几句话 你准能找到几个上海人来收拾你呀
来么不来 P话N多-0- 

楼上的智商有问题

芝麻大汤圆,2005-07-17, 22:59:17
楼上的智商有问题
正解 - -~~
智商有问题的人才会想到这么无聊而不切合实际的事情

楼主给我的感觉就是盲人摸像

这世界上不分好人和坏人。
只分活人和死人
在中国死人比较多
若隐若现

够了没有。我封了,又开了。都多大的人了。

你今天在上海被人骂了句。你得到的结论是上海人素质差
你改天在郑州被人骗次,得到的结论是郑州人都是骗子
你改天在祖国首都被人偷次,得到结论祖国首都都是小偷
等你周游世界后,得到结论是中国XXXX

真是,思想都好简单。。。

还有。你的ID我可没封过。我只封帖