返回列表 发帖
-0-OSL。。。海棠的话是要你去犯罪拖别人。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

风痕怒火又生版~,2005-07-14, 19:47:37
[QUOTE]风痕怒火又生版~,2005-07-14, 19:22:11
请文明讨论
被海棠发现了饿。。。 [/QUOTE]
哎呀,好象某精彩我错过了.海棠手真快哦.

旋儿,2005-07-14, 22:24:30
-0-OSL。。。海棠的话是要你去犯罪拖别人。。。
海棠叫我去脱谁? <dao> 不是叫我去脱欧欧的脸金吧?

Glister,2005-07-14, 19:45:59
[QUOTE]ousili,2005-07-14, 15:30:16
[QUOTE]Glister,2005-07-14, 14:57:10
你还要拉队啊?
我现在一直是单枪匹马上阵的,连工会也不用了。
这几次没工会打GVG,怎么感觉和以前没什么两样,同样是没人加血,没人给全套,没人上保护,周围全是敌人,四处找不到战友……
几次下来,发现我这1年来打得就是这种GVG啊。
不拉队你叫我去杀人啊?你不知道我表面是流氓暗地里是慈悲的和尚么.你叫我拿把小刀慢慢把人砍掉啊. [/QUOTE]
曾经有句话说,GVG里想杀人的流氓不是好流氓
我压根就没打算杀人,我的目的是在面对敌人时,扒光他们近身职业的武器,扒掉辅助职业的盾和衣服,让巫师放不出魔法,被吸住逃不掉就行了。 [/QUOTE]
我已N年没杀人了..........杀人啥感觉都忘记了,用流氓杀人是笑话.在说了流氓又不只是只有脱这技能有用,多用脑袋,可以多开拓点新玩意滴.

TNND。。。用错ID!!!!!!太阳。。。闪

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

ousili,2005-07-14, 22:39:48
[QUOTE]Glister,2005-07-14, 19:45:59
[QUOTE]ousili,2005-07-14, 15:30:16
[QUOTE]Glister,2005-07-14, 14:57:10
你还要拉队啊?
这几次没工会打GVG,怎么感觉和以前没什么两样,同样是没人加血,没人给全套,没人上保护,周围全是敌人,四处找不到战友……
不拉队你叫我去杀人啊?你不知道我表面是流氓暗地里是慈悲的和尚么.你叫我拿把小刀慢慢把人砍掉啊. [/QUOTE]
我压根就没打算杀人,我的目的是在面对敌人时,扒光他们近身职业的武器,扒掉辅助职业的盾和衣服,让巫师放不出魔法,被吸住逃不掉就行了。 [/QUOTE]
我已N年没杀人了..........杀人啥感觉都忘记了,用流氓杀人是笑话.在说了流氓又不只是只有脱这技能有用,多用脑袋,可以多开拓点新玩意滴. [/QUOTE]
学学我,单人面对进攻防守两个工会的夹击
你就能学会很多以前混在一群人中学不到的东西了。

Glister,2005-07-14, 23:25:40
[QUOTE]ousili,2005-07-14, 22:39:48
[QUOTE]Glister,2005-07-14, 19:45:59
你还要拉队啊?
我已N年没杀人了..........杀人啥感觉都忘记了,用流氓杀人是笑话.在说了流氓又不只是只有脱这技能有用,多用脑袋,可以多开拓点新玩意滴. [/QUOTE]
你就能学会很多以前混在一群人中学不到的东西了。 [/QUOTE]
当小兵就崇拜HERO,当领导就不同,宁愿少几个HERO也要一队服从命令守纪律的炮灰.以前我到处游荡的时候和你现在的差不多,早已领教.在说现在谈操作的米几个,只靠NB装备多的而已

Glister,2005-07-14, 23:25:40
小子你有做记者的天分了……

papanda,2005-07-15, 00:10:23
[QUOTE]Glister,2005-07-14, 23:25:40
小子你有做记者的天分了…… [/QUOTE]
大叔,烈火的大叔的钱袋是弄的号挖?

ousili,2005-07-15, 00:14:49
- -不是我的号。不过真的是我的钱包……

papanda,2005-07-15, 00:10:23
[QUOTE]Glister,2005-07-14, 23:25:40
小子你有做记者的天分了…… [/QUOTE]
表把我和你以前的记者工作混为一谈 <_<
你是一边保命一边高喊我是记者不要打,躲在个角落就顾着截图
我是投身于战斗的

- -我也只是在空下来的时候载个图 基本在华丽边上或者在敌人很多的时候放出悲鸣也会
开下效果 载下图- -!!
http://aaaclan.superbbs.cn

papanda,2005-07-15, 00:35:10
[QUOTE]ousili,2005-07-15, 00:14:49
- -不是我的号。不过真的是我的钱包…… [/QUOTE]
大叔现在用智者上?烈火有两块小强,一和尚一智者

Glister,2005-07-15, 00:35:54
表把我和你以前的记者工作混为一谈 <_<
你是一边保命一边高喊我是记者不要打,躲在个角落就顾着截图
我是投身于战斗的
- -喊那个有用么……你确定喊了就不打……?看我喊过么……

- -不保命还送死去啊……

这家伙反应黑激烈……激动啊激动……

ousili,2005-07-15, 00:50:06
大叔现在用智者上?烈火有两块小强,一和尚一智者
1块。

先前的和尚是我,偶尔换着用。

- -公会技能出来后和尚就封印了……