返回列表 发帖
天马骑士,2005-07-11, 15:29:24
fullb.tga
white02.bmp

STR文件至今未果……如果能顺利去北京工作以后就不知道何时能来了T T
啊~~~  难道某魔法调用那些图片要自己一个一个试啊。。。  

nndwbd,2005-07-11, 15:39:53
[QUOTE]天马骑士,2005-07-11, 15:29:24
fullb.tga
white02.bmp

STR文件至今未果……如果能顺利去北京工作以后就不知道何时能来了T T
啊~~~  难道某魔法调用那些图片要自己一个一个试啊。。。   [/QUOTE]
用记事本开str,ctrl+f,搜索bmp,tga等。。就能找到技能关联的图片了啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

TGA文件也8知道什么打开的样子

lolicon,2005-07-11, 15:41:11
[QUOTE]nndwbd,2005-07-11, 15:39:53
[QUOTE]天马骑士,2005-07-11, 15:29:24
fullb.tga
white02.bmp

啊~~~  难道某魔法调用那些图片要自己一个一个试啊。。。   [/QUOTE]
用记事本开str,ctrl+f,搜索bmp,tga等。。就能找到技能关联的图片了啊 [/QUOTE]
恩 一堆乱码~~~  <_<  

努力努力~

nndwbd,2005-07-11, 15:41:29
请仔细读完每楼吧。。。前面早就说过了。。
tga 用PS能编辑的,至于能打开的软件,多了去了。。
ACDSee,AfterEffects,Primiere等等都能打开啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

acdsee可以看,ps可以编辑
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

lolicon,2005-07-11, 15:43:42
[QUOTE]nndwbd,2005-07-11, 15:41:29
ACDSee,AfterEffects,Primiere等等都能打开啊 [/QUOTE]
PS就是编辑软件的全名么~  我是看到了 可不确定软件名称

nndwbd,2005-07-11, 15:47:07
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 15:43:42
[QUOTE]nndwbd,2005-07-11, 15:41:29
ACDSee,AfterEffects,Primiere等等都能打开啊 [/QUOTE]
PS就是编辑软件的全名么~  我是看到了 可不确定软件名称 [/QUOTE]
全名?
Adobe PhotoShop

lolicon,2005-07-11, 15:48:56
[QUOTE]nndwbd,2005-07-11, 15:47:07
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 15:43:42
PS就是编辑软件的全名么~  我是看到了 可不确定软件名称 [/QUOTE]
全名?
Adobe PhotoShop [/QUOTE]
.................................

...photoshop称作PS...

.................................

寒N个~  

回火星去了~~~~~~~

nndwbd,2005-07-11, 15:50:05
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 15:48:56
[QUOTE]nndwbd,2005-07-11, 15:47:07
全名?

寒N个~  

回火星去了~~~~~~~ [/QUOTE]
难不成你认为是 Sony PlayStation 啊。。。

lolicon,2005-07-11, 15:54:48
[QUOTE]nndwbd,2005-07-11, 15:50:05
[QUOTE]lolicon,2005-07-11, 15:48:56
全名?

寒N个~  

回火星去了~~~~~~~ [/QUOTE]
难不成你认为是 Sony PlayStation 啊。。。 [/QUOTE]
换了谁 见了PS都会先想到 PlayStation吧 

不过还没BC到那个地步。。。  只是想不到会是photoshop

芊芊,2005-07-07, 18:19:28
我承认我恶搞了
下面的那个雪字会从小变大消失再从小变大消失。
某补丁怒雷的简化效果素N多紫色光柱+N多怒雷二字……

动画物版的吧……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-07-11, 17:16:27
动画物版的吧……

看到那个效果恶寒呃……