返回列表 发帖
为自己的小工会"众神の力量"能顺利夺回城顶几.

創の小初,2005-07-03, 21:45:12
[QUOTE]崇拜上帝,2005-07-03, 20:25:47
[QUOTE]世纪犯上,2005-07-03, 20:00:57
[QUOTE]崇拜上帝,2005-07-03, 19:58:46
[QUOTE]世纪犯上,2005-07-03, 11:09:36
WOW里如果刷屏的话,要被封号3小时,如果解封后仍然不思悔改那就被封72小时,如果再次解封后还是屡教不改的话...............................就要被X掉了!!!
上下叔叔,工会论坛战报的图错了,嘻嘻~! [/QUOTE]
谁是叔叔?侬好叫~~侬比无要大好伐~~那无就叫侬爷爷算了! [/QUOTE]
嘿嘿~!叔叔多好听啊,亲切呀。我想问着问题,昨天我们刷首都的那个过生日的是谁啊?我怎么觉得刷得莫名其妙的。好象工会很多人都不认识这个人就去刷了。。。 [/QUOTE]
其实是一个兄弟做爸爸了..

恭喜莱古 [/QUOTE]
收到,谢谢

还是4页啊

咳!!!!刚到家热死了,到GVG结束后我才知道自由想统一首都的计划.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

小华子,2005-07-02, 23:21:49
最后首都3被偷...完美的统一计划么得了...
华这只能怪你们那破冰的AB,我们会最后都会有CK去首都.

茶水铺老板,2005-07-03, 10:55:34
[QUOTE]霸体,2005-07-03, 10:30:32
茶水~~热血昨天了该当啊里的啊......
飞扬4。。。
你们自由在那的时候我们在飞扬2。。。怀念那个日子啊
自由的兄弟门啊
啥时再能并肩作战。。。 [/QUOTE]
不是昨天开始的那幕,我们肯定来飞扬4的.

RMSA,2005-07-03, 19:26:17
寻梦暗雨全部马路庆贺一记,天空和JL有城祝贺一记
顺便顶一下自己的公会,嘿嘿
你什么工会

不知道昨天寻梦被传的感觉如何,是不是很爽啊,哈哈

自由昨天每个城里只安排5,6个人守。。。。都能有4个城,不顶不行啊!~~~~

真猪奶茶,2005-07-03, 11:46:06
昨天打的爽~就是卡了点.....希望下次暗语继续帮青蛙单挑JF4~
猪你还总关注战报阿不容易!~

呵呵命运周三来帮你嘿嘿现在忙啊2346都有会战

软糖宝宝,2005-07-04, 00:15:15
[QUOTE]真猪奶茶,2005-07-03, 11:46:06
昨天打的爽~就是卡了点.....希望下次暗语继续帮青蛙单挑JF4~
猪你还总关注战报阿不容易!~ [/QUOTE]
你那点鸽子可以杀了做偶的下酒菜啦~~

才5页啊?
难道会战越来越没激情了?

轻轻的顶一下

来古不上qq还是换号了
我q了几次没反应啊