返回列表 发帖
popoz,2005-07-03, 23:08:21
那是我理解错误了,我看着那句立志成为OT王就来火,最讨厌这种害己害人的家伙乱来!
130楼的 不懂幽默。。。。

PAL真的是无耻的职业.....有次野外碰到一战士一PAL,我方一MS,本人小盗贼一个,先把战士干掉了,PAL就开个无敌回程,抛弃战友阿真是无耻到极点....

popoz,2005-07-04, 08:48:44
[QUOTE]剪哀,2005-07-04, 00:00:50
照片咋看8到丫~~

再试次 [/QUOTE]
哦也~看到料~比想象中帅点乃~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

T.T
比想象中的难看。。。。

偶以为是个外国人。。。原来国籍也搞错了
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

.....

膜拜一下楼上...

你这话让我觉得一个人肚子狠痛...

结果憋不住了跑去厕所拉了个痛快.

然后才发现这不是厕所是厨房,还不是自己家里的!!

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

好像和尚=v=
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sandro,2005-06-26, 13:37:07
呵呵,但是你知道么?其他职业技能的有效性只有一次,或者说,技能有副作用,例如变羊.在技能只有一次机会使用的情况下,我想一场战斗赢的概率会大大降低.

而这些技能是需要角色本身去实施的,在很多情况下,例如晕,昏迷等,就无法去作到.
觉得不平衡就不要玩,又不是什么都完美的,就是这样也要操作,他一打4不是假的,还有你的想法都很片面的,这个是大家公认的,我看你发贴发了半年多了,都一直是这个想法,主观意识强烈

都是纸上谈兵  无用 对P  P赢了才是硬道理  其他就免谈了 不能对P就收声 有什么好争执的
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

刚看完他1和4两个视频发现操作实在是厉害...纸上谈兵那一套不是人人都能实在中用得那么出神入化的....看他用的时间媚了炸两下往后走拉距离等CD的操作看了简单但是绝对不是随便玩玩就能做到的......
这样的高人走了,虽然不是SS但是也觉得可惜

sandro,2005-06-21, 03:26:02
我一直觉得他的打法十分的无耻,个人认为没有操作可言,完全是依赖技能
无耻么 赢就是硬道理

PK喝无敌药也没人管你

sandro,2005-06-21, 19:33:38
要说无耻,个人认为SHAMAN这个职业到底是怎么被BLZ设计出来的,要什么有什么,能辅助,能加血,能物理攻击,能魔法攻击,还特别的硬.移动速度又快.理论上完全就是无敌的.
SM。。你玩过SM么。。SM是很无奈的 可以说越接近60越无奈

移动速度快。。。SM有加速技能么?我还真不知道。。

吃馒头滴猪猪,2005-08-08, 13:35:19
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 19:33:38
要说无耻,个人认为SHAMAN这个职业到底是怎么被BLZ设计出来的,要什么有什么,能辅助,能加血,能物理攻击,能魔法攻击,还特别的硬.移动速度又快.理论上完全就是无敌的.
SM。。你玩过SM么。。SM是很无奈的 可以说越接近60越无奈

移动速度快。。。SM有加速技能么?我还真不知道。。 [/QUOTE]
无是来偷笑内哒签名哒~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

吃馒头滴猪猪,2005-08-08, 13:35:19
[QUOTE]sandro,2005-06-21, 19:33:38

移动速度快。。。SM有加速技能么?我还真不知道。。 [/QUOTE]
这也有人帮我争,变幽灵狼不是加速??
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

热水瓶,2005-07-21, 10:57:35
[QUOTE]sandro,2005-06-26, 13:37:07
呵呵,但是你知道么?其他职业技能的有效性只有一次,或者说,技能有副作用,例如变羊.在技能只有一次机会使用的情况下,我想一场战斗赢的概率会大大降低.

而这些技能是需要角色本身去实施的,在很多情况下,例如晕,昏迷等,就无法去作到.
觉得不平衡就不要玩,又不是什么都完美的,就是这样也要操作,他一打4不是假的,还有你的想法都很片面的,这个是大家公认的,我看你发贴发了半年多了,都一直是这个想法,主观意识强烈 [/QUOTE]

你说话也太孩子气了,录象都放出的,他的装备不算好,但是都可以秒杀布衣.能做到秒了,也就和操作没关系了,关于1V4,很多东西说不清,我也不在这里讨论,无论是对方荣誉等级低是新手也好,HP MANA不满也好,等级低也好,运气好也好,他操作发挥好也好.反正在这里讨论也不会有结果.

有些人说的对,厉害不厉害只有自己打了才知道,录象怎么录就和电影怎么拍一样.想把你录成高手就是高手,把你拍人坏人就是坏人.你看了后有你的看法,我有我的,论坛本来就是发表意见的地方.

最后多嘴一句,楼上大部分反驳我的,估计99%是对立阵营的朋友.
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

部分赞同桑多的意见

录象不能完全体现一个人操作的好坏。