返回列表 发帖
考虑开铁匠去昆仑卡普拉旁边卖火箭了……一支卖10z……同号另外一人在沉船随时待命…… <-_,->

感觉改版后对于PVP和GVG来说只有鞋子上的那张S+2,HP+10%,SP+10%的卡能替换如今的黑弧和鬼女.别的感觉都属于鸡肋...PS:打怪练极的除外.- -

夏海棠,2005-06-20, 03:44:27
考虑开铁匠去昆仑卡普拉旁边卖火箭了……一支卖10z……同号另外一人在沉船随时待命…… <-_,->
海棠酱果然JS呀~
比较好奇一天能卖多少~关键是XX不会自动买个人商店里的~  
考虑到一班人对做火箭桶嫌麻烦~我准备在飞扬开个店专门卖箭桶~不贵~1桶1w~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

请问是怎么转钱的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

咳咳,好了这个问题不要讨论了。

改版后卖箭筒有赚头么……

lolicon,2005-06-20, 03:54:03
[QUOTE]夏海棠,2005-06-20, 03:44:27
请问是怎么转钱的。。。 [/QUOTE]
异地汇款  
箭桶应该1桶赚个蜂胶的价~
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

终于看懂了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

夏海棠,2005-06-20, 03:56:43
咳咳,好了这个问题不要讨论了。

改版后卖箭筒有赚头么……
破魔箭矢桶绝对有赚头
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

夏海棠,2005-06-17, 23:03:22
+9装备涨价,+10装备抢手。

卡册难卖,UB继续涨,洞镜暴涨,四级武器小跌。

实用新卡热卖,冷门新卡有人会炒作的(毕竟一开始很多人不一定知道新卡准确效果,智冠的翻译嘛……)

星砂、毒蘑菇芽孢、空瓶等炼金物品开始走俏……

蜂胶玛果等GVG消耗品产量下降,价格上涨……

市场将会有一定规模的洗牌运动……
JJ真是JS啊.

夏海棠,2005-06-19, 23:21:44
[QUOTE]转蛋大大,2005-06-19, 23:19:47
恶魔侍者其实不如树精
int-3减不了多少sp的,msp+150,会比不上msp+80的树精? [/QUOTE]
看你怎么看这个问题了。比如高I的和尚。我的和尚INT91。凑满点100。如果-了3INT再扣了加成就不少了。现在树精墨镜在2E5左右。空的ROB我们F根本找不到人卖。就算5E好了。恶魔侍者这卡开了卡没开怪说明只能有卡册开卡。我想价钱一定不菲。那成本算一算就比较恐怖了。再说套装。恶魔这一个套装看起来不错。不过对没V的重炮和尚来说在SP方面其实不如树精和绿蛙套装。反正我觉得对我的重炮和尚那几百HP无所谓。怎么都一样死的。多那几百也要挂。反正我是不打算换。至于卡册的价格。我觉得更是见仁见智。虽然开UB的可能性降低了。可以前的时候除了UB你还有什么期待?TB。我们F海神现在800。求卡400。新开之后会有很多有价值的新卡出来。要去理解的是这次开的很多有追求价值的新卡所依附的怪都不是现在各职业练级中会稍带挂的怪。也就是说要么挂级。挂他们就象专门挂钱一样去挂他们。我想挂出卡的人最起码在初中期不会自己把价格压的很低吧。所以市场的价格不是以任何人说了什么为转移的。楼主的分析也是自己的揣测。我们根据自己的判断去理解就好了。

啥都要朝挂机上扯?休息一下好了

楼上的走好~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

144,真不幸的数字,走好啊

请问海棠恶魔男女仆角会不会狂跌啊,找了N多资料都说9.0不开,JF4海棠说特定活动开,角应该会涨价吧,现在甩好象不是时候

箱子有用啊,能开出天夹..颓废眼镜==....

有300+对左右的战鞋等着我冲,55555555手都软了