返回列表 发帖
ROconceit,2005-05-22, 20:50:53
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-22, 20:41:56
还有,我指的华丽的,是操作上的瞬间反应和走位,具体方法,如果要称的上华丽是没可能的
答得好~~~不过论反应和走位的要求程度~其实87要比你的要求更高~也就是很要求手感而且更费神~当然手感好会很轻松~但没手感那个痛苦....
还有就是阁下不必觉得小站有什么排外性质~现在经常出没的基本都是小站的变质体
按小站的精神是欢迎阁下继续发掘更优秀的东西的~~我也很敬仰阁下(至少这帖的内容不至于输给台湾那边了)所以请阁下继续努力 [/QUOTE]
在于操作上的问题,似乎现在定论还太早,我说了,希望以后有机会亲眼见识下
我也一样是混迹和出没与N多论坛的人,只是我一来的时候就有人说我是17173的人,然后对我充满的藐视罢了
台湾那里,我知道的并不多,我是早在RO大陆公测前6个月在韩服玩起的,现在有空还会去韩服官网看看
至于以后的事情,我就不得而知了,我也已经说了,这是我这个被公认为巫师界"叛徒"的人,留下的最后的东西,仅此而已.........

圣兽麒麟,2005-05-22, 20:51:14
[QUOTE]ROconceit,2005-05-22, 20:45:49
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-22, 20:41:20
116楼:请注意,我的这个图之所以画那么多墙是个概念,也是为了一图多用。里面包含着无暗壁的打法,请用无暗壁和有暗壁哪个泛用?
87我可是去上L看过你演示的啊~~~不用担心我的立场

我说的泛用并不是指"蓝石消耗"上的泛用
而是操作易用性~即可以轻松一点使用的 [/QUOTE]
其实。。。来看过的人不少。。。我好象记不得几个了。。。因为我离开过RO大半年。。。有成功表演过的,也有我不在状态表演失败的。
我更关心各种技能配点的WS的泛用。想来不出暗壁的WS大有人在,莫非没出暗壁就要抹杀他们单挑MVP的权利吗?所以我是以技能上的泛用为主的。你说易用性的方面,把那图单独解开看其实是很简单的,那些多出来的墙只是为了引出无暗壁的打法所以才画上去的。
还有啊。。。我没担心你的立场啦^-^
我是说一下我个人的看法。泛用性的问题。 [/QUOTE]
恩~~~应该是你已经离开RO之后在小站上PM约好去看的那类

其实按RO对WS的设定~~不出暗壁的IDWS具有最高的技能泛用性了~其原因就是发掘出的那些位置及冰火墙的效果对IDWS的有利面是最大的

而就操作泛用性来说~~就是过度要求状态了
相比之下水晶流的技法对状态的要求很低~~基本学会了就可以熟练使用~但就像水晶大大本人承认的那样没有多华丽

果然华丽才是我辈永恒的追求目标啊┓( ̄▽  ̄)┏

其实2位都是达人级别的,我做不出来,用巫师很长时间,唯一单条BOSS是以前冰墙暴风雪BUG打打BOSS,火柱N个烧。。。只会这样而已。

虚伪的君子

kaduo,2005-05-22, 21:07:12
其实2位都是达人级别的,我做不出来,用巫师很长时间,唯一单条BOSS是以前冰墙暴风雪BUG打打BOSS,火柱N个烧。。。只会这样而已。
现在打火柱也是要有水平的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

饿,看了这么多,只有一个问题,泥沼对MVP似乎无效吧。。。。

WINGの零式,2005-05-22, 22:23:26
饿,看了这么多,只有一个问题,泥沼对MVP似乎无效吧。。。。
有效,减移动速度,,

有效?晕,以前是无效的,难道改了?

现在还记得87发巫师单挑MVP图的时候
N多小白跳出来第一句就是:私服吧?
丫的,真想抽,真的是X多了连截图时候会显示服务器名称都不知道了...
P.S:讨论而已,怎么搞的跟吵架似的
方法当然都没错了。不过我更喜欢华丽的打法-0-
所谓的“17173的人”...我说这也就是无聊罢了
当然,我承认我对17173没好感

gt_x,2005-05-22, 18:13:16
[QUOTE]sensj,2005-05-22, 18:10:59
想问一个问题,牧师是新装,WS为何不是?
又看了下...

牧师也不是啊

因为是粉红色的,所以看起来很像,可是背后没有蝴蝶结 [/QUOTE]
看错了- - , 其实是我忘了没打补丁的牧师什么样了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

战无不胜,攻无不克的苏老师思想万岁!万岁!万万岁!
忠于苏老师,忠于苏老师思想,忠于苏老师的IDV路线!
对苏老师要无限热爱,无限敬仰,无限崇拜,无限忠诚!
今日苏老师语录:

马甲S,2005-05-22, 23:36:21
想让M4是新装而WS不是,不把WS的新衣服添上去就行了……
这个算“特殊喜好”吧……

不错
这几个方法以前想到过
但从来没试过
没事补充点
单冰卡好的BOSS背后再放个火柱
利用暴风雪的震退效果撞一下
效率应该会更高

PS:至于单冰卡老饿,对我的网速来说就是那个浮云
最后再对上C那些天天通宵清BOSS的WZ说一句:精神真好,蜂胶真多
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我考虑的巫师配点没火柱……有火柱放弃的东西太多了……

一般来说不硬出三大魔法
JOB应该没问题吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我配的一个冰墙暗壁暴风雪巫师的概念配点。(我是为PKF考虑的)

保留10级火墙纯粹为了练级方便。。。