返回列表 发帖
上帝之痛,2004-08-20, 20:52:37
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:49:16
和你完全没关系~~上帝~~滚一边去
负心猫猫 我自己去哭 8要理睬我··········· [/QUOTE]
28岁的老男人
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

上帝之痛,2004-08-20, 20:50:23
[QUOTE]若隐若现,2004-08-20, 20:47:31
有够BT  不过我喜欢  其实我那里也很白的  你要不要亲亲?
你还那里白?我一起亲到好了 可惜 不知道你男女 否则 我会要你更消魂的!!!哈哈哈哈哈哈 [/QUOTE]
稀饭玩SM?

lovecatm,2004-08-20, 20:51:40
[QUOTE=上帝之痛,2004-08-20, 20:48:21] [QUOTE=灵猫,2004-08-20, 20:45:28] [QUOTE=lovecatm,2004-08-20, 20:43:35] [QUOTE=灵猫,2004-08-20, 20:42:15] [QUOTE=lovecatm,2004-08-20, 20:41:08] 吼吼!··········你想帅开俺吗?当初 你那么辛苦的每天追俺 俺才答应和你在一起 现在你什么都得到了 却要帅开俺 你的心肠也太狠了 早知道你这么对待俺 俺早就跑了 我哭··········我要抗议 来人给评理哦············
无敌了........我不行了......笑倒了......扶我.........    [/QUOTE]
我扶 [/QUOTE]
猫MM 好可爱........

MUA~~ <kiss> [/QUOTE]
MUA  <kis> [/QUOTE]
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> [/QUOTE]
<@@> <@@> <@@> <@@> <@@> <@@> <@@>
又素漫天红唇飞...我又晕了......上帝痛不要乱来.........不要让别人以为我们有什么...... [/QUOTE]
嘿嘿 怕什么 猫不要我了 那我就决定要你好了 嘿嘿 满意吧 现在开始 我要和猫决裂 开始正式的摧残你 你看好不好??

灵猫,2004-08-20, 20:52:57
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:52:37
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:49:16
和你完全没关系~~上帝~~滚一边去
负心猫猫 我自己去哭 8要理睬我··········· [/QUOTE]
28岁的老男人 [/QUOTE]
岁数是不小

上帝之痛,2004-08-20, 20:55:16
又素漫天红唇飞...我又晕了......上帝痛不要乱来.........不要让别人以为我们有什么......
嘿嘿 怕什么 猫不要我了 那我就决定要你好了 嘿嘿 满意吧 现在开始 我要和猫决裂 开始正式的摧残你 你看好不好?? [/QUOTE]
不行~~CAT是我的

灵猫,2004-08-20, 20:52:38
要是有什么的话~~就好了
我们的感受是相同的 猫猫 要是我们真的有什么就好了 可惜哦 郁闷哦 无奈哦 悲哀哦 君住长江头 我住长江尾 每日思猫不见猫 共饮一江水··········

上帝之痛,2004-08-20, 20:57:33
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:52:38
我们的感受是相同的 猫猫 要是我们真的有什么就好了 可惜哦 郁闷哦 无奈哦 悲哀哦 君住长江头 我住长江尾 每日思猫不见猫 共饮一江水·········· [/QUOTE]
别说的怎么好~!!偶和你没什么

灵猫,2004-08-20, 20:58:15
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:57:33
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:52:38
我们的感受是相同的 猫猫 要是我们真的有什么就好了 可惜哦 郁闷哦 无奈哦 悲哀哦 君住长江头 我住长江尾 每日思猫不见猫 共饮一江水·········· [/QUOTE]
别说的怎么好~!!偶和你没什么 [/QUOTE]
没什么 他喝的都是污水  是劣5类水.........

小痛痛想摧残我~?要知道我外号 顽石~~
玩着,是多么好玩的事啊!

灵猫,2004-08-20, 20:58:15
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:57:33
猫猫 不要解释了 难道你不知道解释是多余的吗?有什么 我们自己知道就好了 不需要都说出来 就当是我们曾经留恋的记忆 就当作是曾为我们灿烂的烟火吧········

上帝之痛,2004-08-20, 21:01:04
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:58:15
猫猫 不要解释了 难道你不知道解释是多余的吗?有什么 我们自己知道就好了 不需要都说出来 就当是我们曾经留恋的记忆 就当作是曾为我们灿烂的烟火吧········ [/QUOTE]
亲爱的~?你觉得我们真的会有什么吗~?

.......我完全对你米有语言了.....

现在有种感觉. 你是出生在法国 生长在美国.....

-------至小痛痛~

什么意思?~

他奔放哩~~~~~~~~完全到了可怕的境界了...... <han2>

灵猫,2004-08-20, 21:02:18
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 21:01:04
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:58:15
猫猫 不要解释了 难道你不知道解释是多余的吗?有什么 我们自己知道就好了 不需要都说出来 就当是我们曾经留恋的记忆 就当作是曾为我们灿烂的烟火吧········ [/QUOTE]
亲爱的~?你觉得我们真的会有什么吗~? [/QUOTE]
哦!我最亲爱的 既然我们已经走到现在这步 其实我也不介意对你倾诉我对你的感情 或许每天淡淡的生活 犹如我每天送你的百合 虽然我真的只希望我们的生活犹如百合一样纯洁 高雅 但我了解 你只喜欢自己营造的氛围 只对自己的生活态度有所期待 我了解你 虽然你离开 但我仍然会祝福你 一直到········永远!

呵呵

我刚知道这个帖子

刚刚还跟游戏里PK呢

MUA~~~~~~~

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !