返回列表 发帖
粉色信笺,2004-08-07, 15:17:44
你会为什么要有罪恶感~
背叛的滋味真的很难受~
特别是被好朋友~
我已经有好几年没有流过眼泪了~
却在那一次我被她们伤的流了眼泪
还哭的很凶~
想想真不值得~
人要学着宽容~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

粉色信笺,2004-08-07, 15:24:46

PF素虾米?
PF就是佩服~~
不过我一般把它当泼妇用~~
嘿嘿!!!

卜口-->日-->旧

cuipsll,2004-08-07, 15:27:32
[QUOTE]粉色信笺,2004-08-07, 15:24:46

PF素虾米?
PF就是佩服~~
不过我一般把它当泼妇用~~
嘿嘿!!! [/QUOTE]
你拐着弯骂我~

cuipsll,2004-08-07, 15:25:19
[QUOTE]粉色信笺,2004-08-07, 15:17:44
你会为什么要有罪恶感~
背叛的滋味真的很难受~
特别是被好朋友~
我已经有好几年没有流过眼泪了~
却在那一次我被她们伤的流了眼泪
还哭的很凶~
想想真不值得~
人要学着宽容~~ [/QUOTE]
要是你你会怎么样?
当什么都没发生?
还是和以前一样和她们说说笑笑?
或者去对她们说我错了?
呵呵~
我不是个宽容的人~
对于伤我的人我不会宽容~

粉色信笺,2004-08-07, 15:52:11
要是你你会怎么样?
当什么都没发生?
还是和以前一样和她们说说笑笑?
或者去对她们说我错了?
呵呵~
我不是个宽容的人~
对于伤我的人我不会宽容~
高二下学期我被一个跟了我7年的兄弟给卖了
也没怎么样啊
只不过现在他见到我低着头走路
我倒不在乎~~
让他自己去惭愧去吧~

卜口-->日-->旧

我没法不在乎
我最在乎的就是朋友~
朋友比什么都重要~

在乎朋友就不要去伤害他
他可以不仁但你绝对不可以不义~~~

卜口-->日-->旧

HOHO~
这倒是哦~

知道该怎么做了吧~~

卜口-->日-->旧

不知道~

你没救了~~

卜口-->日-->旧

知道吗~?我和那个家伙很好的关系维持了两年,只要有人和我接近他就会说他的坏话,因为我在乎这个朋友所以我相信他,但是他骗了我两年,知道这两年我的付出和他的欺骗是不成正比的吗`?
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

成长是一个妥协的过程

心甘情愿?

灵猫,2004-08-07, 21:28:35
知道吗~?我和那个家伙很好的关系维持了两年,只要有人和我接近他就会说他的坏话,因为我在乎这个朋友所以我相信他,但是他骗了我两年,知道这两年我的付出和他的欺骗是不成正比的吗`?
摸摸头!别难过! 阳光总在风雨后
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

灵猫,2004-08-07, 21:28:35
摸摸头!别难过! 阳光总在风雨后
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes