返回列表 发帖
还老说别人这个别人那个,你知不知道百合飘香的基因加点都是错的,JOB都是不满转的?从1页开始到现在,大家说的都没错,你这帖子太水,你的基因更水,你整个人就是一水货,返厂重修都没地方收

说了多余的话。删了。

光看你的A41我就笑了,你等开160-175吧,说不定还有救。高不成低不就,没有专攻,要喷继续!

喷吧,你继续。人身攻击了我无话可说。

自己嘴先贱还说别人,你这样的伪善我看多了,你要真有那么高尚一开始就会抱着包容的心看别人的回帖,而不是非要拿些空洞的东西和别人斤斤计较,我就喜欢率真点,有什么说什么,不管对还是错,好还是坏,我就是这么直,要跟你喷就喷到底,不像你顾左右尔言其他,讨论谁高尚谁恶劣,我只到你要先特么,那砸就特么到底

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:08 发表
自己嘴先贱还说别人,你这样的伪善我看多了,你要真有那么高尚一开始就会抱着包容的心看别人的回帖,而不是非要拿些空洞的东西和别人斤斤计较,我就喜欢率真点,有什么说什么,不管对还是错,好还是坏,我就是这 ...

开始贴金。继续喷。伪善不伪善俺们做的起就敢认。骂完人再贴金多厉害。

婉转的说法就不是人生攻击了?我说了!坐等管理,要么锁帖要么禁言,老是修改没意思,想说什么说什么啊,改了多没意思,我这那么老的号了都不怕被禁言,你这棵新冒出来的蒜头还怕?

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:11 发表
婉转的说法就不是人生攻击了?我说了!坐等管理,要么锁帖要么禁言,老是修改没意思,想说什么说什么啊,改了多没意思,我这那么老的号了都不怕被禁言,你这棵新冒出来的蒜头还怕?

是你先婉转的人身攻击的。具体翻看上面的内容。修改是怕一些语句刺激某些人脆弱的神经,我刻意避开了。

至少我不会骂完说完再编辑修改,你要带亲属带公会还是带什么的随便来,我反正就是只对你一个说事,不会论及你的长辈公会

原帖由 sensei 于 2013-5-30 01:11 发表

开始倚老卖老。哈哈。简直是典型啊。我又小心的避开了一些词。

变成战贴了,喜闻乐见,没图没视频没真相。看来楼主水平也就如此了。

真正对帖子有建议的部分我已经在原帖修改了。

至于喷子。我当然不客气。

原帖由 Anonymous 于 2013-5-30 01:16 发表
变成战贴了,喜闻乐见,没图没视频没真相。看来楼主水平也就如此了。

我水平一般,基因方面确实是新人。但是帖子里写的全是真实的练级过程。

友善的建议我都接受,并且都在原帖修改了。至于恶意挑刺谁怕谁。不就打几个字么。

如果喷人都能有优越感。那我也一起凑凑热闹了。

从头到尾我就看到个傲娇受在这里摆弄风骚,各种欲拒还迎,咬文嚼字,还嫌弃自己的文笔不好到处修改,咬了人还要装无辜,从第一页开始,你就一点点质疑都接受不了,而我,就是看不得你这样,就是要质疑

喷子就喷子呗,还质疑。别装了。
质疑和喷最大的区别你的头三句话就能表现出来。你,就是喷子。别装质疑了。