返回列表 发帖
好的游戏就是在不断平衡和开发新的元素中发展。就好比山口山,几乎每个版本都会变化不少,现在甚至连天赋树都改的面目前非,其变动程度远胜于RO,但不能否认他就不是山口山了。同时玩家也会激烈讨论这次版本变化的优劣,并在新的版本中开发新的打法。RO也一样,在新的环境中寻找新的开发元素,个人认为这才是游戏的魅力所在。

原帖由 新一 于 2012-11-6 16:11 发表

洗耳恭听

前者是单纯的商业运作失败加肾大内部矛盾,不用我多说吧都懂= =后者嘛,看看RO3你就懂了。

原帖由 新一 于 2012-11-6 16:11 发表

洗耳恭听

估计肯定是群里某大分析的那样
谁谁谁肯定会说
等半天,不要又是因为重力社不满盛大运营成果,收回代理权,日比伦携同草泥马传说主动抱大腿获得代理权之类的话。

说老实话-。-有啥游戏官服运营商居然能把该掉落的贫民化高端道具全部屏蔽丢去商城~然后再把那些严重破坏游戏平衡的东西方到商城无限量的卖。。接着还内部GM代码刷道具私自贩卖~CRO当年1.5最后凄惨的服务器环境我想任何一个制作游戏的人~当看到自己的游戏被破坏到这样的程度谁都忍不了~如果RO真真因为1.5不行了要被淘汰了~那重力为毛在出了RO2之后还一直在调整RO1的平衡性。。人家脑子有毛病么~你见过暴雪现在还出魔兽争霸1的补丁么

哎呀 不小心被说中了 一箭双雕 前一句可以扣个SHI盆在盛大
后面一个 可以告诉那些期待CRO的弟弟妹妹们 CRO很危险的 看到了RO3吧 那就是CRO以后的下场 公式 体系改了是RO美好回忆的进化版 但是昆仑代理的RO一定不可以是RO 会抢IRO 1.5人的RO都不是RO
看看ro3 你就懂了!
只是 在新干线不代理的那个时候 无论是收费大F 还是新开的PKF都面临岌岌可危 不是因为盛大的出现 RO那个时候就跪了 整个PKF就几十个人 没有人挂店 盛大的出现 无论最后怎么样 在刚接手的时候还是打起来一波ro的小高潮
你看过新干线后期的RO 你就不会完全否定盛大了

原帖由 100723109 于 2012-11-6 16:25 发表

估计肯定是群里某大分析的那样
谁谁谁肯定会说
等半天,不要又是因为重力社不满盛大运营成果,收回代理权,日比伦携同草泥马传说主动抱大腿获得代理权之类的话。

有人把话题扯到CRO的覆灭是因为1.5,我说不是,1.5属于趟枪,CRO是因为别的问题,然后您来事后诸葛帮我回答= =何必呢

原帖由 100723109 于 2012-11-6 16:29 发表
哎呀 不小心被说中了 一箭双雕 前一句可以扣个SHI盆在盛大
后面一个 可以告诉那些期待CRO的弟弟妹妹们 CRO很危险的 看到了RO3吧 那就是CRO以后的下场 公式 体系改了是RO美好回忆的进化版 但是昆仑代理的RO一定 ...

你是猴子派下来的救兵么?RO从新干线过渡到盛大,只是代理商的更替,现在IRO的那帮人难道吃多了,是去捧IRO代理商的臭脚的?难道单纯因为代理商的贡献?什么5毛逻辑= =

我说了啊。。。我不否认1.5玩法更多了,花样更多了,但是1.0并没有那么一无是处,我真心不觉得有哪里不平衡了,也不觉得有什么情况是无解的。。。。还是那句话,萝卜青菜各有所爱。。。我相信马桶和那个谁,没内涵(谁的马甲来着。。。)是很单纯的讨论问题,但是某些人就有点过了啊。。。。还扯到封建了。。。。哎。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 诺言1942 于 2012-11-6 16:30 发表

有人把话题扯到CRO的覆灭是因为1.5,我说不是,1.5属于趟枪,CRO是因为别的问题,然后您来事后诸葛帮我回答= =何必呢

不好意思,这话就是我在群里等你回复时候说的。

我在群里就猜到你肯定会这样回复。

CRO开了1.5后,不否认PVE的人气依然还是旺盛,但是绝大多数工会的退出是不争的事实。

这点从战报区后期的关注程度可以看出。而不是一味的否定盛大,不从游戏本身因素来考虑。

看见一群开口闭口盛大1.0的“老玩家”就想笑。让我回去03年遍地瓜农的RO,我宁愿删掉这游戏

回复 #145 gsadad 的帖子

03年和盛大没关系,大家讨论的话题和删游戏跟遍地挂没关系,遍地挂和1.5,1.0没关系……得出结论,同学你穿越得严重了= =

导致一款游戏衰弱的最大敌人不是外挂么...
风一样的存在~

原帖由 gsadad 于 2012-11-6 17:02 发表
看见一群开口闭口盛大1.0的“老玩家”就想笑。让我回去03年遍地瓜农的RO,我宁愿删掉这游戏

说的好像IRO/TRO现在没有遍地瓜农似的,日比仑出来100%也是瓜农满天飞。

原帖由 新一 于 2012-11-6 16:54 发表

不好意思,这话就是我在群里等你回复时候说的。

我在群里就猜到你肯定会这样回复。

CRO开了1.5后,不否认PVE的人气依然还是旺盛,但是绝大多数工会的退出是不争的事实。

这点从战报区后期的关注程度 ...

好吧= =1.5不改版,别的服都改版,官货+RMB战士+肾大的苹果制度,欢迎您穿越回去

原帖由 新一 于 2012-11-6 17:09 发表

说的好像IRO/TRO现在没有遍地瓜农似的,日比仑出来100%也是瓜农满天飞。

论点论据都没搞清楚,果然混小站的战斗力不行啊。写句话需要我把前面8页的前因后果都给你补上不?