返回列表 发帖
爱总最近没有爬塔哇 ?

每次看到爱总组DF我都心动,真想去看看什么叫会玩的
我PVE就是个菜鸟
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-9-14 09:29 发表
  有一个DF BOOKING了1个多小时还是米人组 最后还是等来好朋友一起玩 这就是搭档效应么?
有了搭档可以去无名2 拉赫(这2个只是说明效率一些)还有其他乱七八糟的地方 不打BOSS没关系 咱们欺负小怪 理 ...

還好我一樓一樓爬完了……小吸壞,詛咒你沒魚吃
最近小雞帶ZJ導致ZJ已經玩不來了

只要屬性對,lz那套裝備基本上練級怪都能秒吧
塔隊沒人要?遇人不淑而已,DF真心很吃香的,冰霧霜爆清小怪坨坨地有木有啊親
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 18:10 发表

HP系数最低的职业攻击输出必然应该是最高的,DF打BOOS是主力也是理所当然的事,再说我也没说DF成为主力,现在的问题是你连参与的资格都没~你这让血最少的职业情何以堪?

ZJ的HP系数也很低,攻击输出在哪里????
我把你DF改成HP永远只有1,攻击输出无限碰到就秒,攻击距离1,移动速度1%,无控制技能.   这样你就高兴了?满足你心里想要的攻击输出最高了吧?
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 19:11 发表

那你觉得应该怎么样?血多皮厚的职业应该攻击输出高?那玩血少的职业是在犯贱了~我承认我犯贱了~没弄清服务器设置直接选的职业!

RK输出不算低吧..血多也皮厚,组队有人要,是不是满足LZ你的要求了?
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 19:15 发表

别拿个别牛人举例,这是不公平的!CK上塔奥群,神披,2死灵,魔剑士,大巴卡,PP卡,铁匠卡也很牛逼

原来你玩的收费服啊,那你的大神官鞋,暗CM MVP头在哪里?
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 19:33 发表

现在服务器的设置就是血要多,皮要厚,攻击高,你没看出来?现在DF输出不高这不用解释吧!那DF是没回避的你怎么解释?DF是HP系数最低的你怎么解释?打boos先不说,就说PK,DF看见人唯一能用的起手招式就是 ...

远距离冰雾,深渊泥沼,白色监狱都哭了..一个脆皮偏喜欢跑到别人面前放有成功率的高延迟技能,这不是找死么...
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 19:54 发表

问题就是我花了钱DF还是没用,花了钱DF就能爬塔打boos了?花了钱DF输出就高了?本人用的可是13毁灭,上了塔奥群被近身一样死路一条!另外嘴巴干净点!

玩的好的DF只要有武器就能上塔了..念属性BOSSDF不猛谁猛?   还是你想要拿你的短处比人家的长处,那ZJ是不是都要哭了?无论花多少都没什么输出..
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 21:08 发表

不错~只能吃吃小虾小米!

吃吃小虾米..要么你花的没别人多,要么自己技术不行..拖拉机技术再好也不会比飞机快的   孩子
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 21:12 发表

我是开服的第一批玩家~您才是神!

开F第一批玩家就这水平,您真是神!
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 21:41 发表

没说CK强~但同样花下去的钱在DF身上很难体现出来,感觉唯一用途就是GVG控场!没什么乐趣

ZJ又哭了
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 21:45 发表
手里拿着13毁灭被人拒绝组队那是什么滋味?理由是你是酱油不要DF!

人家队伍不想要DF你就开始怪职业了?爱总的队我表示从没见过要AB的,那些个神装AB们是什么感觉?
原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 22:29 发表

你这句话就和“忍一时风平浪静,退一步海阔天空一样”-----放X

原帖由 lost1v1 于 2011-9-13 22:51 发表

你根本没听懂我在说什么~你看看其他网游的设置,哪有光几个血牛在打boos的?法系职业没输出的?法系是酱油职业?

WOW  25圣骑下副本笑而不语...RO那么多打BOSS的方法,到你眼中就只有那一种了

看到群嘲激动了点..匿下去写ESSAY了...

LZ估计已经被众人骂哭了,正在看片撸管调整心情呢- -
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

CK表示 DF控场还是必须的 杀人交给别人吧! 那个冰雾 监狱 已经很强大了 DF现在就是控制别人咯。

huo药味有点重啊,DF很萌的LZ不要黑他

138楼很强大哈哈!!. 像LZ这种人 选择 删除人物是最好的了.`实在不行可以卸除仙境传说的`
嘿嘿嘿,大家看过来

平射游侠,笑而不语

任何悲剧在ZJ面前都是浮云`~
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

GT那是真心杯具啊 套凯蓝不够 不套全仗着队里的ZJ眼神可好了~..
当然要承认 我基本不带补给- =...要收支平衡那是真心难啊~~只能跟大队去打打酱油~~我也想唱了歌之后就下雨啊~~清小怪刚刚的啊~有木有~但是蓝瞬间就空了啊~有木有~150的全是MY啊~有木有~~组ZJ还得坐地板啊~有木有~~必须要BJ和STB啊~有木有~.

150的都是MY,可否理解为每个MY背后都有一个兢兢业业的好劳工
当然女生练级耐心比较好..

各种悲剧的ZJ 笑而不语~
8年来 一直坚守着  从 服侍 到 牧师 到 主教
但我依然热爱这个职业~一入奶门深似海啊~~~~

一入奶门深似海

原帖由 天使喝可乐 于 2011-9-13 17:47 发表
DF还杯具?主教内牛满面……

+1
- 我遇见你是最美丽的意外

口水帖啊。。。