返回列表 发帖
B的QQ:123561488

真人show:

你的签名已被老狗禁止使用

现在正式声明。钱一分不退。

现在正式声明。钱一分不退。你小子就编吧。

原帖由 lfb_2011 于 2011-8-17 19:51 发表
现在正式声明。钱一分不退。你小子就编吧。

你早就计划好了吧,没耍成别人终于露出真相了
你的签名已被老狗禁止使用

那啥 = = 我什么时候说20分钟了 =  =我说的是A刷了20分钟好吧 = =
个人觉得我说的话还是比较客观及公平的 =3=

有情皆孽
         无情太苦....

要么还货,要么全额给钱,做不到就是骗子垃圾。

原帖由 喵喵の汪汪 于 2011-8-17 19:48 发表
B的QQ:123561488

真人show:

穿鞋不穿袜,果然就一B样。。。

求求"B",你再坚持一下嘛,,,,,,,
我还没来得及领会你骗人的精神什么的,你就把底牌给亮了......

原帖由 lfb_2011 于 2011-8-17 19:47 发表
没什么好说的。07年从骑士开始玩的。就是现在RK。这个帖子,事情讲清楚好说。我看有不少在上面说我骗了他的,小子有谁说我骗过的。请在下面回帖子说清楚。
1、关于我拉的挂店的暗黑假面,我就是看便宜拉的,有 ...

没人说你低买高卖违法不道德,

别JB在这里混淆视听,转移注意力。

要不还货,要不给足500,扯JB扯。

我只是过来证明你们聊天室的所有话的。至于之前怎么交易,说了什么,一概不知。
整篇文章我自认为用很客观的语气和角度去写了。
最后可以证明的是,A让B刷喇叭表示钱没到手B没有刷。

在此事之前不认识A也不认识B。如果是A的朋友,就不会让A答应你拖到今天再谈了说 。

有情皆孽
         无情太苦....

这货不就是在首都中间低买高卖的那个永恒2008吧 前几天不是还被人刷喇叭骂吗。  还说自己怎么怎么样..头晕..

原帖由 汐顔 于 2011-8-17 20:02 发表

在此事之前不认识A也不认识B。如果是A的朋友,就不会让A答应你拖到今天再谈了说

孩纸,这种双方跟你一毛钱干系都没有的破事,以后还是少做
如果帮好友作证也就罢了,帮个这样的250货,你真是无故惹是非了

仿佛看到第二个刀光侠影
这次有没圣母出来打圆场?

= =
我知错了,以后就不应该蹚这种浑水的 =3=

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-8-17 20:20 发表
  = =
我知错了,以后就不应该蹚这种浑水的 =3=

这就错了,这次事件多亏你爆出全盘,你的存在是对广大玩家的福音,不能不趟,没准能成RO交易的首席公证人呢。