返回列表 发帖
作为一个大树的“已故”者  本不该发表什么言论。

只是这里有曾经的朋友、敌人、战友。。。也许很多人不想看到我这个ID

我是冲着标题来的,大树的“独大”早在一开始就存在了,也许我走的早,后续发展不太清楚

但我看到的事实就是,谁独大,谁就会遭到各界的BS,难道不是嘛。。。

大树的“独大”真的不是一天两天了,从来都不存在平衡,只是风水轮流转而已。所以当初我选择了离开。。。

同志们,做会长真的不容易,大家在这里质疑In会,为难蓝儿,何必呢。。

好好玩游戏吧,调整好心态,不要做了让自己后悔一辈子的事,千万不要。

120L ID:心晴蓝调 自重

原帖由 dearkazhd 于 2011-5-19 16:04 发表
120L ID:心晴蓝调 自重

啥?120楼难道是心情的马甲?OMG~~

立场不同 说的话不同 仅此而已

不是我!!!!!
原帖由 仙境传说online 于 2011-5-18 20:13 发表
首先我这个是马甲号。。

至于我是谁。。版主就别说了。。。也不想影响身边朋友的心情。。。

最近大树服在感情区点击率好高。。。也有许许多多的争端。。。。

我承认许多人的文采很好。。我比不上。。我 ...

跟版主很熟啊...好吧...那我不敢说什么了...

版主把这贴也锁了吧 不然又没完没了

原帖由 duskdeep 于 2011-5-19 16:14 发表
版主把这贴也锁了吧 不然又没完没了

人家的帖子,有啥权利要求- -
没完没了放在台面上,其实我不怕的,他有问,我有答,非常愉快
最怕的就是在背地里说你个没完

版主也是看帖的人,真心过分的时候,他自己会开工的
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

围观这贴
就是一群人为了证明自己不黑而越抹越黑

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 16:11 发表
不是我!!!!!

跟版主很熟啊...好吧...那我不敢说什么了...

他是谁?

原帖由 灰色的彩虹 于 2011-5-19 15:30 发表
整天说这个都不闲烦啊,我们自己争取做,想做的就一起做,看不惯你们来打就是了,有什么好叽叽歪歪的!

护士姐姐,小美姬欢喜侬~一起去郊游,带上乐乐

原帖由 红白酱 于 2011-5-19 16:32 发表
围观这贴
就是一群人为了证明自己不黑而越抹越黑

我不做酒精也不至于黑吧
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

回复 #1 光の灵魂 的帖子

H,J,G,现在不怎么给力啊,下次记得要当就当D,C,R,那才是真理

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:05 发表
真心没意思 自己想做神P就说自己想做 别说什么投资个城大家一起 有能力做神P就要先要有守城的能力(游戏就是这么设置的)
两个蛋疼主教组队的后果……

- -哇塞、大树这么激情~
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

大风吹~大风吹~暴米花好美~