返回列表 发帖
2次元始终是2次元,不同维度的空间不是一个东西,更不要说交集
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-4-23 14:25 发表
2次元始终是2次元,不同维度的空间不是一个东西,更不要说交集

额~看不懂额~不过不是所有感情都可以用科学道理解释吧~
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

虚拟的是那些011010101编码制造出的假象世界
不是我们所感觉到的一切

感觉中
你的微笑我可以看到
你的睫毛我可以触摸

那么好吧……浑身上下上千R的装备都是RO朋友相互送的……
一起的兄弟总是要用行动承诺:只要有我的就一定有你的。

开账号不分彼此,身临彼境的谈天说地。
还没聚会但是天天短信电话聊家常的算不算?!!算不算算不算~!
啊。。。
玩游戏为了神马?朋友~我有非常好的朋友~我为此骄傲我为此自豪~
- -我不知道对方是否当真,我从来不虚假对待一切。
对过、错过、分过、伤过,并依旧坚持着。
信就是要接受被欺骗,念就是要对这一切有所感悟并以自己的力量去挖掘自己创造的真实。
于是,可以完全负责的说,除了相互不能直接动手帮忙以外,一切跟身边中的,我感觉,没有任何区别。

好吧……难道现实就都是可靠真实承诺嘛……有什么区别呢?
我会对得起我身边每一个人。 他们就是我的朋友,无论现实还是虚拟。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我和我老公就是游戏认识的~
现在现实~

因, 為)/伱、涐想变的更精致。

以前玩收费服务器的时候~公会里面群聚会~现在还保持联系~
出来吃过2次饭~

因, 為)/伱、涐想变的更精致。

果断地虽然少但是有

虽然少但是有+1  
我跟着LS的进来的,噗
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

E  我不想举例说明我自己 哈哈哈  LS的你说呢?

原帖由 安倍睛明 于 2011-4-23 16:32 发表
虚拟的是那些011010101编码制造出的假象世界
不是我们所感觉到的一切

感觉中
你的微笑我可以看到
你的睫毛我可以触摸

那么好吧……浑身上下上千R的装备都是RO朋友相互送的……
一起的兄弟总是要用行动 ...

很有道理~让我明白很多啊~呵呵

原帖由 dior嗲公主 于 2011-4-24 12:07 发表
以前玩收费服务器的时候~公会里面群聚会~现在还保持联系~
出来吃过2次饭~

祝福你和你老公~呵呵~

还米试过游戏变成现实的朋友、[m_睡觉] 也许是米有那个勇气吧。
所以只是默默的希望他们在RO过得开心。

原帖由 Orangelong 于 2011-4-24 22:33 发表
还米试过游戏变成现实的朋友、[m_睡觉] 也许是米有那个勇气吧。
所以只是默默的希望他们在RO过得开心。

嗯..也是..现实其实也不好走的..甚至是..分岔路太多了吧..

需要勇气..

楼主你是新生峡谷的是吧?

原帖由 Double-C 于 2011-4-26 13:17 发表
楼主你是新生峡谷的是吧?

天空的额..

ro里的人见过3个,
其中一个本来就认识,关系还是不错的。
还有个,也是不错的关系吧。
游戏到现实的好友肯定会有,至交到是没有遇到我。
不过,我认识好多ro认识的真成了现实的还结婚的。
不过lz 游戏就是游戏嘛
别看的太重。