返回列表 发帖
无言了 , 一堆说现在的狂风不平衡的是什么心态 ? 要知道诗舞等了多久才终于盼到一个还过得去的AOE 。

难道现在GVG时BLQ都是自己双开的 ?

现在诗舞的信息还是相当缺乏  只有狂风暴雨的弱化有个大概的概念  突袭 摇摆 合唱这些只说公式有变 么有具体信息 说不定会变成不错的纯辅助职业也说不定~

好嗄

刚刚才完成三转任务的GT苦逼到要死。
本来已经计划好加狂风暴雨的了……玛丽隔壁的。
让我拿什么去吃饭……要我继续二连么?还是继续组大队BLQ?练一个号从二转到三转一直是BLQBLQ的让人无限蛋疼。

改吧改吧,我就不信改到天也不能聊,地板也不能坐。

大不了在首都发呆~

定位在开了突袭后用2连- -~~~~

原帖由 evelynblue 于 2011-4-17 20:55 发表

要有爱

+1

对我来说改掉后最多失去无限的乐趣   别的也没啥改变的

PG的话 狂风就当是一个大招  不是你死就是我死   有没有30秒都一样

装装萌其实也不错啊  双满后我基本一直在组队区乱逛......

螺旋也要改了,相比之下,乐/漫的日子还是比较舒服的

原帖由 Again 于 2011-4-19 22:47 发表
螺旋也要改了,相比之下,乐/漫的日子还是比较舒服的

我感覺改了後 gt my的日子變得無所事事

原帖由 燃烧之旺 于 2011-4-19 21:40 发表
改吧改吧,我就不信改到天也不能聊,地板也不能坐。

大不了在首都发呆~

哪天改呀改的 做在sd要耗血 必須吃東西來補血 不然就餓死街頭

[m_烦恼] 我已经没有力气吐槽了……1.0的时候被拖大的毫无战斗力的AV舞姬 好不容易在1.5看到了希望 转型成功为打怪杀人拖号辅助骚扰N不误的漫游 每次GVG都沉浸在切弓切箭切鞭子的乐趣里面 也为了漫游放弃掉了曾经的主号大法师……[m_烦恼] [m_烦恼] 小日本都要沉了 管他们的玩家喜欢啥干嘛 CRO玩家赛高啊!

原帖由 、此生非妳不娶 于 2011-4-19 22:18 发表

+1

对我来说改掉后最多失去无限的乐趣   别的也没啥改变的

PG的话 狂风就当是一个大招  不是你死就是我死   有没有30秒都一样

装装萌其实也不错啊  双满后我基本一直在组队区乱逛......

木木你想的真开……[m_烦恼] 我不想再回到1.0只会尖叫的舞姬了[m_烦恼]

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-19 23:17 发表

木木你想的真开……[m_烦恼] 我不想再回到1.0只会尖叫的舞姬了[m_烦恼]

既来之则安之...要来的始终会来  逃也逃不掉...

我觉的任何职业都应该设计成差不多的效率,而组队效率更高这才是RO的复兴。别的怎么改都没用。

游戏而已嘛~真要改也没办法~娱乐下就可以了哇~
反正也应该还要一段长的时间吧