返回列表 发帖
原帖由 佐仓隼 于 2010-11-16 00:24 发表

要开投票贴么?有这个自信么?

你太看得起自己了

我并不需要通过和你的对比来获得自信

如果你硬要强买强卖,我也没意见,呵呵

- -不知道那个大家传说的SB隐公会是不是GVG公会,
如果是的话能引起今天这么大争议那只能明摆着正义之士明着打不过了想通过别的渠道来玩阴招了。
[话说如果不是涉及GVG的公会能有这么大轰动?]
难怪叫嚣转打某会的一群会众叫了两年那个被叫嚣的公会也如此逍遥快活

游戏里害你 你现实又没死,
问人家害人的死多少回如果人家现实真害你,还有机会真轮的着你来问?

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

明显图中zy以为找到债主了。不然人家怎么会出手。我还是这句话,明知工会和很多人结怨很深还加入进去,理应做好心理准备。被害了就刷贴,情感区要爆炸了。最后我还是不懂劝你想开的我怎么会被你反咬一口

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 00:37 发表
- -不知道那个大家传说的SB隐公会是不是GVG公会,
如果是的话能引起今天这么大争议那只能明摆着正义之士明着打不过了想通过别的渠道来玩阴招了。
[话说如果不是涉及GVG的公会能有这么大轰动?]
难怪叫嚣转打 ...

不好意思,真的和GVG毫无关系

你可以理解成害人就是SB隐生活的一部分,就根吃饭,拉屎,再吃饭,再拉屎一样重要。

传说一个人27天就可以养成一种习惯,更何况是一个害人害了2年零7个月不止的人?

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-16 00:38 发表
明显图中zy以为找到债主了。不然人家怎么会出手。我还是这句话,明知工会和很多人结怨很深还加入进去,理应做好心理准备。被害了就刷贴,情感区要爆炸了。最后我还是不懂劝你想开的我怎么会被你反咬一口

LS的话让我想到:阁下在走路的时候要做好心理准备,说不定那辆车错踩油门了就把阁下给撞死了......[在LZ听来这话一定是这样的意思]
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

一般人理亏或者词穷的时候就喜欢用各种类比
不管有多牵强
这在上面体现得很充分
捡来的马甲

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 00:43 发表

不好意思,真的和GVG毫无关系

你可以理解成害人就是SB隐生活的一部分,就根吃饭,拉屎,再吃饭,再拉屎一样重要。

传说一个人27天就可以养成一种习惯,更何况是一个害人害了2年零7个月不止的人?

于是你也养成了一个以正义为由来在小站为圣域打爆不平以暴制暴宁可错杀一千牵涉无辜依旧正义的习惯?于是就如同吃饭,拉屎,再吃饭,再拉屎一样不断的以诸葛亮舌战群雄的姿态一而再再而三的回复着大家的帖子?
看看你的名字再看看你的帖子貌似完全不符啊……

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 00:46 发表

LS的话让我想到:阁下在走路的时候要做好心理准备,说不定那辆车错踩油门了就把阁下给撞死了......[在LZ听来这话一定是这样的意思]

你可以这样理解,大家出门要做好心理准备,说不行哪个亡命之徒枪法不准,一枪就把你扫死了。

只不过此亡命之徒的也可能是化装成JC的亡命之徒,也可能是光着膀子左青龙,右白虎,老牛在腰间的亡命之徒。

而楼主不过就是那个标志太明显的亡命之徒,被同样无里头的路人先开了一枪而已。

原帖由 白兰 于 2010-11-16 00:50 发表
一般人理亏或者词穷的时候就喜欢用各种类比
不管有多牵强
这在上面体现得很充分

哎我C白兰我想死你了!!!!日@……%¥%*怎么才出现!!!啊啊啊啊啊…………!!

如果你不是白兰,话说我家白兰的号是送给没有ID的新人的
不是给不要脸占便宜的老人的,你呢?

白兰 如果你觉得我理亏词穷可以说来听听 哥哥给你解释 每一句话保准到位~

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 00:51 发表

你可以这样理解,大家出门要做好心理准备,说不行哪个亡命之徒枪法不准,一枪就把你扫死了。

只不过此亡命之徒的也可能是化装成JC的亡命之徒,也可能是光着膀子左青龙,右白虎,老牛在腰间的亡命之徒。 ...

也可能是被那个追赶着没伤害到更多人的亡命之徒的正义人士一枪走火给干死了…… 恩~可能性很大。然后死的不是你的人于是无关你的痛痒你就会说“活该!谁让你当道我们在例行公事追赶亡命徒”

继续围观...为嘛闹得那么大- - 不就是一件小事么

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 00:51 发表

于是你也养成了一个以正义为由来在小站为圣域打爆不平以暴制暴宁可错杀一千牵涉无辜依旧正义的习惯?于是就如同吃饭,拉屎,再吃饭,再拉屎一样不断的以诸葛亮舌战群雄的姿态一而再再而三的回复着大家的帖子? ...

我从没标榜过正义吧,还是你把正义强加于我?

造孽的会人数就那么几个,被怀疑成SB隐的马甲而被报复有什么奇怪

话说没有调查就没有发言权,你有空可以来SY体验下生活

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 00:54 发表

也可能是被那个追赶着没伤害到更多人的亡命之徒的正义人士一枪走火给干死了…… 恩~可能性很大。然后死的不是你的人于是无关你的痛痒你就会说“活该!谁让你当道我们在例行公事追赶亡命徒”

既然有这么多种可能,我想还是当事人最清楚SY的SB隐现象的来龙去脉

而不是通过臆想来假定各种可能

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-11-16 00:55 发表

我从没标榜过正义吧,还是你把正义强加于我?

造孽的会人数就那么几个,被怀疑成SB隐的马甲而被报复有什么奇怪

话说没有调查就没有发言权,你有空可以来SY体验下生活

连自己的正义原则都被我说的放弃了……我真的没有强加给你任何……大家都看着呢……
造孽公会人数就那么几个不证明都是造孽本人,被怀疑成SB隐是SB们自以为是自作聪明。[不针对谁但是说中了自己就反思下。]
刚才帖子我说了,我炼金在圣域打酱油,喝杯茶的功夫被图中那个逐影恶搞了。[声明额我没对此逐影有任何满与不满的态度只是你问我就回答你罢了。]
之后今天看到LZ的帖子挺娱乐的。LZ好像没有在图片里显示自己的公会是造孽吧。也只是告诉让那个逐影不要错认人罢了。LZ也没想到这个帖子这么激情吧?
脑残什么的是非常难听的骂人话吗?还是明明就想报复的人一直在打着正义的招牌上来挑事最后连自己的准则都放弃了破罐子破摔索性让所有的人都来缴获娱乐?

原帖由 安倍睛明 于 2010-11-16 01:03 发表

连自己的正义原则都被我说的放弃了……我真的没有强加给你任何……大家都看着呢……
造孽公会人数就那么几个不证明都是造孽本人,被怀疑成SB隐是SB们自以为是自作聪明。[不针对谁但是说中了自己就反思下。]
...

呵呵,你不光喜欢臆SY的事情,还喜欢臆别人的原则,也从不就原则发边言论

而我和你的区别就在于我从不臆测别人的原则,,也从不就原则发表言论,因为这种东西不可能正确,而且我也从不在乎什么大家什么的,有理不在声音高,当然就更不在乎人多了

楼主在自己的回复里已经表明自己加了造孽的会,顶着造孽的会标,我只不过针对楼主说一句活该而已。

至于你被谁害了和我没关系,因为你不是造孽会的。所以这里我只讨论楼主

至于有其他人或明或暗的隐射我,反讽我也好,如果我不投桃报李,似乎不给面子。

我只真对楼主“顶着造孽会被害”这件事,说句再正常不过,仅此而已

对于之前那句“拧可错杀一千,也别放过一个”,虽说我自己未必会真的那么做,但如果有其他人这么做,我觉得没什么,正常。被分担的不公是一半的公正,就是这样。(只针对造孽会的人而言)

如果其他会的人被害死了,你们也可以声讨,不过与我无关,我也没心情管,所以正义什么的实在和我没关系,我可不是什么蒹济天下的善人,我只不去害人而已。

当别人怀疑是SB隐的时候你就叫别人反思,怎么不反思一下为什么顶着造孽的会标就会被怀疑成SB隐?是不是双重标准了点

再者,我从来没讨论过楼主骂了谁脑残,这和我没啥关系,只要骂的不是我,我无所谓

我只是对楼主顶着造孽会被害死了还觉得差异这件事表示不解而已