返回列表 发帖
北京的怨男表示终于让我等到了。。上午8点多的时候来的电话~

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

萬惡嘅亞運啊~!禮包唔好俾魚食了~!唔係個200蚊....5555555555
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-10-21 21:30 发表
萬惡嘅亞運啊~!禮包唔好俾魚食了~!唔係個200蚊....5555555555

我是1000蚊- -

增加数量有效降低盒扁机率- -

原帖由 藍色の幸运 于 2010-10-21 18:44 发表
广州23号将受台风鲇鱼袭击。

明天未到的话- -希望能台风后再寄- -以免被鱼吃了

勁無奈...可惡的魚啊...

劲无奈啊。。。。希望个铁盒唔好比条肥鲇鱼压扁。。。。

PS。作为同族,表示鸭梨很大。。。。

广州表示没脾气了
if only~ 藏心底了~ 淡定。

稍后的广州亚运是否对市区内ems送货造成影响以及被志愿守地铁.身处广州的我系呢个moment觉得好lost!
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 藍色の幸运 于 2010-10-21 22:36 发表

我是1000蚊- -

增加数量有效降低盒扁机率- -

話知依傢我地買咗幾錢啊~!最仲要就係效率...無效率咩到唔係~盒有無扁到其次吧.

終於...收到了!!!!廣州滴
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

广州收到了~很满意~
一直以为那个铁盒很小。。。原来那么大,吓一跳[m_吃惊],拿着那个BJL袋子好象送礼一样

大家的那张很多波利表情的纸有啥用呢

原帖由 燃烧之旺 于 2010-10-22 11:31 发表
广州收到了~很满意~
一直以为那个铁盒很小。。。原来那么大,吓一跳[m_吃惊],拿着那个BJL袋子好象送礼一样

大家的那张很多波利表情的纸有啥用呢

的確是很大..而且有點重...那張紙是送禮包裝使用!!!
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

- - 收到了...

廣州的收到了- -
居然只有一個紙盒沒塞任何緩衝物品 但是鐵盒子居然沒事 奇跡啊。。

捷报,广州的终于收到了,感动啊!!可是死EMS把我的铁盒子撞瘪了一小角,纸袋也有一小些问题,最杯具的是同人画册的角啊TAT
最奇怪的是,发货者竟然不是盛大,而是盛趣- =(刚看到事我还以为是“性趣”呢)....................................但是排除了这些问题后,我对东西也是很有爱的额!!!!

广州的收到啦~~~~~盒子完好无损~~yeah