返回列表 发帖
真是搞不懂
人可以不因工会解散不玩,也可以因为朋友在一起。
整理?谁说要整理了?
这年头自说自话的好多

原帖由 路.儿 于 2010-10-8 19:50 发表
求合服,求激情啊…

[m_装可怜] 路娃在等我么~

一星期的箱子,,也够买几个翅膀飞飞╮(╯_╰)╭

我想说的是 有错就要认 挨打要立正 认错别纠结 纠结没好货

强奸犯对少女说对不起

话说世界今天有几个公会玩SE啊?
捡来的马甲

原帖由 白兰 于 2010-10-9 00:22 发表

没几个 都能BUG修复呢

原帖由 jzking1986 于 2010-10-8 11:09 发表
俺要膜拜下暗影追踪大仙,估计您就是那啥未能普及的产物。。。。。。
这个理解力尊是不敢恭维,多去读读小时候的课本吧!
当然如果您是故意要歪曲别人要表达的意思,那也没有办法。。。。。。那就是现代素 ...

果然是什么种出什么货,反正就是一句话,谁再想破坏树服玩家们的利益,谁就是公敌。我不怕任何人抨击,你们有种就遵守诺言,不再用BUG就行。

原帖由 thinkbaibai 于 2010-10-9 00:41 发表

没几个 都能BUG修复呢

那就相当于自娱自乐了吧?自娱自乐还犯规貌似就没必要了
捡来的马甲

某些人还真把自己当回事了、义务教育没能普及到你家我替你默哀
如果在对与错间没有第三种 那就没有善意的谎言一说了、
要我道歉?怕不不知道什么叫做白日梦?
要说到开骂  谁底的过你的低级人身攻击呢、也不能怪你  什么样的生活环境里出什么样的人才?对于你这种连妈妈种族都分不清的  我只能选择宽容!

ls的言语真的很犀利。。。
大树。。。只是个弱肉强食的世界。。。
看着两三个工会孤零零的打gvg。。还是觉得心痛。。但又无能为力。
不知何时,每天习惯的点开ro已经成为生活中的习惯。。
和老婆刷刷头饰逛逛街。。也就够了。。
gvg。。是否还有让我重燃激情的一天呢。。

回霜泪,目前来看不可能恢复激情,在一些有能力的会长推出之后,就剩下一些嘴把式,SO基本就无法实现了~

也没办法,那些光说不练的,整天有心无力的(真的是有心无力么,还是有力无心?)。
你们都没有试着努力过,光靠嘴皮子,除了无休止的骂架之外,又能找到什么激情?

还有那些动不动就定义全服公敌的,俺咋就么看到这些公敌被清剿呢?结果还是用嘴,难道是传说中的精神胜利法?
再有,不要把希望寄托在别人身上(更何况还是假想的敌方),试问希望都留在了别人那里,自己这里又剩下了什么?

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

顶下。新服的路过。还算可以了,起码肯道歉,知错下次别就好。不像我们服的人,bug了还觉得应该的,脸皮比华丽还厚

原帖由 白兰 于 2010-10-9 00:22 发表

看人家公会都丢城了 明显有不少公会在打

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-9 09:43 发表
顶下。新服的路过。还算可以了,起码肯道歉,知错下次别就好。不像我们服的人,bug了还觉得应该的,脸皮比华丽还厚

天空果然还在用么