返回列表 发帖

LZ加点图看不到了啊,麻烦谁给个LZ的全属性加点啊

铁匠套卡是否能进行一下测试

对套卡还是有一些割舍不掉的期待

原帖由 openbabylc 于 2010-11-24 00:04 发表
对套卡还是有一些割舍不掉的期待

一直没用过套卡
不过我觉得套卡意义不大 毕竟现在主流练级都是利刃群杀 套卡效果除了sp回复以外 没什么其他特点了 sp的话 多吃几个柠檬就好了 何必牺牲那么多卡槽呢

原帖由 sxxzwd 于 2010-11-23 23:15 发表
LZ加点图看不到了啊,麻烦谁给个LZ的全属性加点啊

点属性 地址 看 应该能看到 我配点很垃圾 建议还是别配那个

原帖由 shianqi 于 2010-11-24 00:14 发表

点属性 地址 看 应该能看到 我配点很垃圾 建议还是别配那个

LZ你推荐B型配点咯,想问一下,刚转去火2的话,这时候怎样的属性点练级比较合适

请问太子哥 , 前期火和大地研究要+满吗?

原帖由 open4000 于 2010-11-24 13:48 发表
请问太子哥 , 前期火和大地研究要+满吗?

建议那个别+了.. 感觉没啥用
前期先+利刃 再加斧修炼
之后的话 可以+些高达的技能玩一玩 要是对高达实在无爱的话 再+火和大地的研究

原帖由 sxxzwd 于 2010-11-24 00:31 发表

LZ你推荐B型配点咯,想问一下,刚转去火2的话,这时候怎样的属性点练级比较合适

首先保证命中要够 命中是重中之重
然后 s和v均衡+就可以了 比如s90多 v70多 那你就先+v咯

更新了一些还算有用的东西 顶上来给大家看看

悬浮可以无视下水道,黑洞,白色监狱吗?

好帖子,顶下 另外自爆公式是现有SP*33+现有HP的话。。。穿TAQ的高达自爆不是很猛么

多谢lz!!解惑了,辛苦的说~~~
更新的很给力ing~~
请继续加油~~
机匠必须顶顶顶!!!

原帖由 弗朗西斯 于 2010-12-8 08:35 发表
悬浮可以无视下水道,黑洞,白色监狱吗?

不能

原帖由 wd1227 于 2010-12-8 10:24 发表
好帖子,顶下 另外自爆公式是现有SP*33+现有HP的话。。。穿TAQ的高达自爆不是很猛么

伤害肯定够劲爆
不过 想要用好 不是那么简单