返回列表 发帖

99后能免费洗点很正常,不是99不能洗点也很正常,没到99,那你就练到99就是了,反正你99就能洗点

“练到进阶99送洗点箱子”的活动最多是1个月(总不可能是半年吧),也可能是只有2星期,改版后升级快不快还是个问题,代练也接不了活,因为数据全改了,所以几乎所有人都得要付费洗点,如果很贵、账号又多,那么就只能去新服

无法进阶的职业也抽筋,比如lm,cc,忍者,枪手,就算到了99也没有3转,也不给洗点箱子

原帖由 intro 于 2010-7-3 09:57 发表

制定不合理的限制,却要妄称自己合理.
洗点的代价是重力社更改游戏系统造成的,当然应该给予玩家补偿.这与玩家等级有何关联?
就算是个1级的人物,也拥有重置配置自己点数以适应新系统的权利.权利拥有与否与你 ...

SD又不是给你时间,给你一个月了你还要怎么样?一个月之内练到99让你洗,一张门票不可能永远不过期让你免费用下去
不能因为你没发光,SD为了你就不改版了,让大家等你一人发光在改版好吗?

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 11:40 发表

SD又不是给你时间,给你一个月了你还要怎么样?一个月之内练到99让你洗,一张门票不可能永远不过期让你免费用下去
不能因为你没发光,SD为了你就不改版了,让大家等你一人发光在改版好吗?

SD这种做法是让玩家把RO变成一种负担 就是为了赚钱 明白? 不是玩家自己的过失 却要玩家来买单 和改不改版没关系 说的是洗点的事别扯那么远

sd笑了。。。

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-3 11:46 发表

SD这种做法是让玩家把RO变成一种负担 就是为了赚钱 明白? 不是玩家自己的过失 却要玩家来买单 和改不改版没关系 说的是洗点的事别扯那么远

发光才让洗点无形给玩家压力,让玩家疯狂的练,这是种商业手段,游戏已经改版了,是个全新的游戏,适当的收点费用哪里不对了?有能力可以继续免费
无能力就掏腰包

想玩就要付费..你可以不转啊...你可以不练..你可以不付费..没人逼你..你想玩?请按规定....

你们在这里这样吵的面红耳赤,只有SD在看着偷偷的笑[m_哭]

组织《不免费洗点就全服罢玩》的活动

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-3 10:20 发表

只要做的一样都算抄?那RPG都是抄D&D的 我说你有意思没 非得贬低RO是不? 不好你就别玩

做的一样?哈哈,你听说过一个成语吗?
画虎不成反类犬

严重怀疑好多sd的托来了……

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 11:40 发表

我要求的是每一个人物无代价重置点数,做到这个很难吗?
ro1.0和ro1.5是截然不同的游戏,我尊重你们更改的自由,但是我需要有适当的补偿,以弥补我在不同系统下致命的缺陷.

这不是给予不给予时间的问题,这是属于玩家自身的权利.

纵然门票是有时间的,出售时双方是明示的.我玩免费服(2007)的时候,请问有明示吗?

活动之三:冲级就送免费洗点

随着暑期新三转的正式更新,我们也将推出以冲级送免费洗点等数个活动。只要您的账号中存在一个进阶99级的角色,该账号就能在新三转版本更新后,获得一次免费洗属性点的机会。更多活动细则将在近期于官网进行公布。

也就是说,活动过后还没有进阶99的号就没有免费洗点了╮(╯_╰)╭ (嗯……大概是这样)
必须要洗?行,给钞票吧
肾大这文字游戏还真是那啥……

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 11:49 发表

发光才让洗点无形给玩家压力,让玩家疯狂的练,这是种商业手段,游戏已经改版了,是个全新的游戏,适当的收点费用哪里不对了?有能力可以继续免费
无能力就掏腰包

你认为这种手法(带条件地提供重置点数,暂定.)是合适的吗?
我支持收费,但是收费要合理.