返回列表 发帖
原帖由 来骗票01 于 2010-6-9 16:08 发表

哥管的不是寂寞,是蛋疼!!!

出来!!!我要捏暴你的蛋!!

放暗B
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2010-6-9 16:10 发表

放暗B

出大象神鞭!
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-6-9 16:45 发表

出大象神鞭!

抽死你
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 宁静的夏天 于 2010-6-9 12:47 发表
真MB搞笑了,人家做视频关你们毛事?嫉妒吗?嫉妒你们也去做呀,北北做的战报就好了?搞笑了,某几个人真像小丑啊,觉得没战报好?那都别做,每次GVG都别有战报了,这样有意思?骂娘什么的谁有你们PA的骂的狠? ...

引用下。 做战报是个人行为,不代表任何公会。所以不要骂公会带战报,骂战报别带上公会。对战报有意见的直接来找我,欢迎PM和QQ。对别的事情有意见别啥都扯上战报。另外,战报不是我独揽的,任何想接手、以及意见和建议的童鞋可以来跟我联系。

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 00:34 发表
不看就算了吧  不然自己录吧 怎么录都行的

不用这么介意的

追杀什么的不说了的好  

真能在华丽外的地方被追杀我真是感激不尽

大家心里都有数的

希望您始终能 无 差 别 的保持这种对GVG视频的蛋定宽容心态。

类似您那种像以前那种,到处宣扬您深受NP视频毒害,差点误入歧途什么的观点

现在也切身体会确实很中二了吧
其实时间总是那么快

孩子与成人的过渡期,思春期特有的思维模式、行为方式、价值观的总称,是成长过程中的一种热衷性的精神状态,被比喻成有类似于“发烧”的“病状”。因为 “发病期”在日本的教育体制下大约是在初中二年级前后,所以被称为“中二病”。有这种症状的人被称为“中二病患者”。也可以说是抱怨现实却无所作为的人
基本上中二病只是在第二次性征期中的自我过于发达。“和别人不同的自己”,“已经不是孩子的自己”,“不是肮脏大人的自己”,是对于他人过于强调自己,自我意识过剩,很有个性,也是谁都会走过的路。

哇靠 还真像大腿哥,楼上精辟啊

PA的小心了 瓶子太厉害会被说成数据货的

某人最喜欢把敌对会的瓶子说数据货了

和那个自称是成年人没啥好说的,他自我感觉一直良好,但是人少就怂,我们一个会双开不到40个,每个人杀的都很爽,不用想某些人看人少马上跑路去津巴布韦

原帖由 .lemon. 于 2010-6-9 17:11 发表

希望您始终能 无 差 别 的保持这种对GVG视频的蛋定宽容心态。

类似您那种像以前那种,到处宣扬您深受NP视频毒害,差点误入歧途什么的观点

现在也切身体会确实很中二了吧

啊哦- -成年人被爆料了…………好吧好吧……他上嘴皮子碰下嘴皮子想讲什么就讲什么的……

成年人最让我佩服的是在合并后第一还是第二次战报里说他自己是敢于与全服务器为敌来寻找激情的,现在看起来此言差矣啊……

他不是说了吗……他那时候在论坛给我们吵也是与之为敌的表现……百变怪你什么脑子

跪求与全f为敌,哪只奥特曼敢站出来主持正义!维护世界和平,代表火星消灭我!

ps:所有人速速退散!还视频帖一个清静
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

以前是那么说过
毕竟玩游戏 生活也没停止
从大学到大学毕业工作2年了
有些东西是有些改观了

个么 其他的挖苦讽刺
你们继续吧
游戏敌对的立场,换了是我以前也是一个摸样
以前和无双炸峡谷战报贴,对吵30来页
什么恶心话都说干净了

如今无双结婚成家,大家都过了几年了
也不是拘泥游戏上的瓜葛
还是一起吃饭聊下以前疯狂游戏的日子