返回列表 发帖
原帖由 月光の默默 于 2010-6-8 16:49 发表
去上海想约见下RO各位同仁啊,熊猫公会的一对璧人来围观了,很赞~~

美女...

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-6-8 20:15 发表
比较想知道那4个背影到底是谁,。。= =

右一是我=。=

原帖由 逆袭的合名 于 2010-6-8 19:43 发表

你也是2B
O也
不解释

月亮 月亮出来了

原帖由 云随绿水 于 2010-6-8 20:53 发表

右一是我=。=

你是谁,-_,=
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我是路过的

原帖由 云随绿水 于 2010-6-8 21:30 发表
我是路过的

求真相...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

有套图有真相

原帖由 ンLa 于 2010-6-8 18:01 发表
高亮怎么了? 这只能说明BZ赞同并提倡这种河 蟹有爱的聚会
又不像某次 该禁言的未禁言 赤XX的袒护
那几个类似的,"很幽默"的帖子要求亮,BZ不也很大方的给亮了?

恩,直接这么说就完了,就说这是版主的权利,我们懂的

至于那几个恶趣味(你要认为幽默就幽默吧,或者你也可以说“被幽默”)的帖子,与我何干?我强烈的BS那2个恶趣味的帖子

PS:麻烦说话别那么冲,高亮怎么了?弄个聚会就高亮么?别到时候发个什么东西不但不高亮,反而被转移到世界杯板块去了

(那个人挺冤的我觉得)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

马鹿神教沪军踩进广州地界,海心塔顶真淫单挑求围观(地点已确定求高亮)

啥都不说..
时间+地点..一月就广州帮来围观..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

只能说风俗不同,上海的童鞋们喜欢宅在家里GVG, 和你们没有交集 没必要发帖酸人。 方言不同,么撒刚头。喝咖啡的,和喝粥的怎么能一样呢?

与其在网吧像巴子一样被围观玩RO,不如在家笃定地玩玩RO。
回到最初的感动

原帖由 无双 于 2010-6-8 22:39 发表
至于那几个恶趣味(你要认为幽默就幽默吧,或者你也可以说“被幽默”)的帖子,与我何干?我强烈的BS那2个恶趣味的帖子

PS:麻烦说话别那么冲,高亮怎么了?弄个聚会就高亮么?别到时候发个什么东西不但不高亮,反而被转移到世界杯板块去了

我没冲着您说啊,也没说与您相干吧?  说无聊找事的人呢
而且好像还没有别的聚会照片的帖子出现吧? 那发了再说吖 还没发就怎么知道人家只给自家亮不给别家亮呢?
唉 不就个高亮么 至于小气成这样么 搞得一点意思都没有
(当然,以上没有针对您)

原帖由 1119996 于 2010-6-8 23:16 发表
只能说风俗不同,上海的童鞋们喜欢宅在家里GVG, 和你们没有交集 没必要发帖酸人。 方言不同,么撒刚头。喝咖啡的,和喝粥的怎么能一样呢?

与其在网吧像巴子一样被围观玩RO,不如在家笃定地玩玩RO。

请问你以什么身份代表全体上海同学在说话?
据我所知,上海也有不少同学在网吧GVG的。。。
朋友弄当自噶周立波啊,腔调好了伐得了哦

其实SJ那两个帖子是我偷鲁逗手机搞亮的...和他没关系.....

我强烈抗议杭州的天气!

西溪啊 西湖啊 全泡汤了

原帖由 wring 于 2010-6-8 23:44 发表

请问你以什么身份代表全体上海同学在说话?
据我所知,上海也有不少同学在网吧GVG的。。。
朋友弄当自噶周立波啊,腔调好了伐得了哦

真饿,伐要啊呜乱冒充金刚钻了,刚各种洋泾浜上海闲话听了都难古。
腔调浓伐浓伐四侬刚了算,
帮有拎拎清桑,2010年了  上海网吧有RO饿,真饿伐度了,就算有,阿四么更新版本饿。

听不懂没关系,找个上海人翻译下
回到最初的感动