返回列表 发帖
你知道管货是进个人腰包的?无知。。。不懂别瞎扯
一种销售手段而已。。
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 世界之树 于 2010-6-5 16:12 发表
要知道"官货"这种行为与"81级WS"事件的性质是没有区别的,RMB投入是一定量的,而游戏数据的篡改几乎可以是无限制的,造成的结果可想而知."官货合理论"等同于"天朝特色XX主义先进论".而"官货造福玩家"和"天朝即将解放生活于万恶的XX主义下被压迫的全世界人民"又有什么区别?天朝的教育真棒,可以出现千千万万的追随者呵

又扯到政(补丁)治了?看我签名

销售手段?笑死人了
敌人的灰烬铺就征服之路。

觉得RO是官货战略,就像某些手机品牌是水货战略一样

一个游戏都可以扯到那么多东西。。高。。。

首先回楼主青花大神,我从没说过我认可官货,到你那我就变成支持官货并且大度地原谅起来我卖官货也是SD指示的ORZ。。。树服草民一个连疑似官货的装备都没见过几次,求你怀疑也有点根据。我表达得还不够清楚么?官货,它以前不是,现在不是,将来也不会是真正伤害到RO这个游戏的存在。同时这里也回复那个“世界之树”,你太愤了,我不想和你扩展再探讨政治的东西你肯定要说我装B,我只告诉你ZF和你是绝对的权力等级关系,而RO和你则不是,你至少可以选择不玩RO而从本质上否决SD手中的权力,不要把人生和娱乐等价起来。而对于官货,我也赞同它根本就是SD内部管理混乱部分人中饱私囊所为。SD为了赚钱?出彩蛋,出头饰,哪个不能赚钱,或者出个一口气可以多敲3的精炼铝,100块钱一个。总之要赚钱SD完全可以正大光明地黑你,弄什么官货?还要转手卖ROB那不是闲得蛋疼?所以我觉得最讽刺的事情在此,官货反倒是这个游戏中伤害玩家最小的负产物,它伤害了游戏公司本身的利益(没有官货大家还是在冲+8、9神装,这必然用掉更多成本,SD明明可以赚取更多)。
打个比方,RO就像一个城市,网游的世界有许许多多城市,游戏公司和研发商就是ZF,他们费尽心思吸引企业来自己城市投资发展,而那些企业就是玩家。然后ZF卖地皮给企业,但是在执行时,有部分官员从中贪欲作祟,卖了些本来大家都买不到的黄金地段。你说这合理么?完全不合理,在现实中还是违法,这种人当然要唾弃。但作为玩家,作为企业,不得不说我们反倒是既得利益者,整个城市也因此吸引了更多投资商。所以我的观点很明确,我们当然不该支持这种行为,但本质上这是SD内部问题,也并不是我们要维护游戏本身环境要面对的首要敌人。看看我们周围吧:企业之间为了竞争互派黑社会砸场、大企业互相倾扎弄得新兴企业无生存空间,这就是对应RO中练级地图不停放怪放BOSS;某些企业开始行骗造成业界信誉下降,这就是RO中骗子成风;企业为了私欲在媒体上大吐口水小企业不堪其扰媒体的正常作用全无,这就是RO中喇叭骂战。RO这个地方从不是一片净土,如果真的热爱它就找到它真正腐朽之处努力撑起它,你骂SD黑心、骂小站上的网友物种低等、怀疑别人是拖都可以,但我比你更喜欢RO,不喜欢就滚开

官货就是一种不透明的行销手段,不是什么中饱私NAN。这是官方行为,盛大的每一个游戏都是这样的。以前传奇也是

以前智冠代理时还卖蜂后,收费服满是小强BOSS,总之只要赚钱就能卖。没有任何理由,中国人的网游公司就是这样,就是为了利益最大化,我们的体制根本制止不了这种行为,任人鱼肉

- -想不到這帖子都能堅持那麼久。。。。官貨嘛,你當它是隱藏的高級仙境商城好了,商城也是官貨啊,怎麼從來沒人罵過呢。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-5 20:33 发表
- -想不到這帖子都能堅持那麼久。。。。官貨嘛,你當它是隱藏的高級仙境商城好了,商城也是官貨啊,怎麼從來沒人罵過呢。

商城还在一个买卖的规则范围内,官货就是一种倾销的手段,直接让一个游戏走向未期。变成了给钱就能改东西出来的规则,已经没有什么公平合理存在。这种手段破坏了仙境商城买卖这个规则

虽然都是买卖,性质是完全不同的。

回复 #147 青花 的帖子

其實- -哪來那麼多公平合理,社會就是不公平的,啥時候盛大不高興不代理了,無論是辛辛苦苦打寶來的,還是官貨買來的,通通都無法變現,lz你多慮了

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-6-5 21:01 发表
其實- -哪來那麼多公平合理,社會就是不公平的,啥時候盛大不高興不代理了,無論是辛辛苦苦打寶來的,還是官貨買來的,通通都無法變現,lz你多慮了

全世界每个服都是把公平合理放在首位的,你说的这是天朝特色。我觉的这没什么好吹的,像日服连玩家日元交易也是禁止的。被抓还要删号没收。

我不知道你为何认为我会对数据很心疼,我只是就事论事布局。

大神你真是偷换概念和选择性失明么,你就给我解释这两个问题
1。 现在的RO本身就是以卖道具为盈利手段,和你举得传奇、智冠的RO有本质的区别,请你举出另一个本身就卖道具赚钱的游戏还有官货的例子。我要求不多,一个就够
2。 你口口声声说的官货让这个游戏走向末路,我见过被兽西3个BOSS弄得练不下去气走的,我见过被认识的人骗了装备伤心而走的,我也见过觉得练级太难半途而废的,就是没见过谁哪天突然说“哇RO有官货我不玩了”的。请你举出一种官货确实在毁灭RO的例子。我要求不多,一个就够

还有我的态度很明确,我本人最讨厌的就是大家都把责任推到运营商,推到什么天朝特色,甚至推到劣根性之类上。事在人为,我也有过有人密我问题我觉得太麻烦装做不在不回答,我也有过想卖不了解市价的人装备多一点钱赚一票。RO怎么变得更好从来不是别人的事,是每个RO玩家自己的事

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-5 21:13 发表
大神你真是偷换概念和选择性失明么,你就给我解释这两个问题
1。 现在的RO本身就是以卖道具为盈利手段,和你举得传奇、智冠的RO有本质的区别,请你举出另一个本身就卖道具赚钱的游戏还有官货的例子。我要求不多 ...

我真的不想跟一个后面一句能驳自己发言的前一句的人对话,我没有神经分裂的本事。
你每帖一变观点,实在是让人太吃力。(又是赞同官货又说官货不好,你是树服的却一直用力把树服往死里推还说是我,你赞同运营商又说是RO团队不好,好像这是两个不同的东西一样)以我微薄的智商也不懂你在说什么,也不能让你听懂什么。你可以无视我的。