返回列表 发帖
LS蛋定
虽然我现在很不蛋定
你要相信这只是一个巧合
氷符「アイシクルフォール」!!!

原帖由 チルノ 于 2010-5-28 11:33 发表

期待天人组织像晚香玉一样搞挎S1和AVFUN

你在叫我么

别中二了,快去自重

你不能保证每个人都像你一样坚强,面对这样的恶作剧,你可以一笑带过,你也可以劝受害者(爱总)不要太在意,但你这种落井下石幸灾乐祸的态度,在下实在不能苟同,我不清楚你们有什么内幕恩怨,也不想知道,反正我只是一介无名小卒。这样的事如果发生在你身上,你可以很潇洒的无视,一笑带过,但爱总不是你…她原不原谅楼主也应该与你无关,有必要这样落井下石?好吧如果那是你就喜欢看着别人难受从而觉得快乐的话,你就继续吧

小刘,你yin了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

。。你居然还在玩

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

只好承认 我是2号了....

原帖由 永``小悲咒 于 2010-5-29 04:48 发表
只好承认 我是2号了....

你别吓我!

原帖由 永生不灭 于 2010-5-29 04:50 发表

你别吓我!

我不入地狱谁入地狱!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wring 于 2010-5-28 08:39 发表
我很好奇,为什么昨晚的GVG还是有人在捣乱,冰墙、传送死城。
不停的搞一月和NP,貌似SJ也被搞了,还是那个233的2转WS。

有这种事?我们的确没出动,奇怪了。

原帖由 永``小悲咒 于 2010-5-29 04:52 发表

我不入地狱谁入地狱!!!!!!!!!!!!!!

从介绍完全看不出是你,别欺负我这2年的真空期。

原帖由 wring 于 2010-5-28 08:39 发表
我很好奇,为什么昨晚的GVG还是有人在捣乱,冰墙、传送死城。
不停的搞一月和NP,貌似SJ也被搞了,还是那个233的2转WS。

....有时候私人恩怨会升华成 这类的抱负 行为..   

本人也遇到过这样的脑残.....

那啥,快乐表示同样被冰墙+传送死城
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我知道上星期天小黑行動的時候有一個不是我們組織的ws也在放冰墻。
莫非我們真的成功製造激情了?也許沒上小站的同學真的不知實情。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-29 04:54 发表

有这种事?我们的确没出动,奇怪了。

拍手···    哈哈哈哈   人心险恶了又

原帖由 永生不灭 于 2010-5-29 06:41 发表
我知道上星期天小黑行動的時候有一個不是我們組織的ws也在放冰墻。
莫非我們真的成功製造激情了?也許沒上小站的同學真的不知實情。

这个就和跳楼效应和砍小孩效应一样。。已经有效仿了。
最近的GVG比较悲剧啊。。集合点都到处换
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

- -针对性捣乱