返回列表 发帖
计较的其实不是那一点钱,是人的态度。。但凡那SG有一点体谅LZ的意思,LZ也不至于如此耿耿于怀了

组队练级什么的最讨厌了,自己N开多方便。。。。

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-5-7 13:09 发表

我还真第一次听到这个打手注定要吃掉宝,除了无限塔

我就不吃,SG可以不组啊.打前双方商量好,才不会有矛盾.

如果你看别人说话只看一句的话,你就别引用!要是你看完整了不理解的话就更不要引用!谢谢!

原帖由 幽白天使 于 2010-5-7 13:38 发表
楼主那么好的装备还计较一点钱,真不知道该说什么了!

没看到楼主一直强调说他没计较麽?233~
话说,对于面包这种没job的怪,有多少人会冲着经验去打它?

认真上班,不说话了

你也要看看SG,我就是连SG得,SS打怪只要点一下就没其他什么要紧的操作了,相比起来,SG需要花的精神力更大,要随时注意你。

以前我老公也这样提出来过,我就让他上SG我上SS然后我们去打,结果他马上就闭嘴了,你练过SG就知道,SG是所有职业里面最费精力的。

如果和一个相当有操作的SG一起组的话,这样分你应该谢谢她(他),不是每个人都能练好SG的。你自己去练练就知道了
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

如果你以单纯的消耗来看,任何地方都是如此,包括无限塔,这样的话别人也别去玩了
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

与ls同感。。牧师其实是最累的职业。。

喵喵游戏叫什么呢,哪个服务器的.
对你头像和名字很配产生了想了解做朋友的兴趣.

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

原帖由 喵喵...... 于 2010-5-7 15:57 发表
你也要看看SG,我就是连SG得,SS打怪只要点一下就没其他什么要紧的操作了,相比起来,SG需要花的精神力更大,要随时注意你。

以前我老公也这样提出来过,我就让他上SG我上SS然后我们去打,结果他马上就闭嘴了 ...

+1
我说跟老婆换SS玩 她都不肯的。。。。
①輩孓都嗳我的欢欢孓蕗

还是SOLO好
等级低点 装备差点刷刷黄石星沙
等级高点 装备好点刷刷龙3
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

曾經啊愛說過很經典菂一段話,原文記不得了,意思大概是,咱開ss人家嫌棄咱莪還能吼回去"要不你開試試?",開sg咱可不敢吼....所以為毛啊愛現在愛開ss不愛開sg啊,望天233

自己練了幾個打手號現在都不讓莪上菂...除了雙開WJsg抽抽妖精,就連火山練個小號安全區拖鳥打也只許開SG拖怪,現在除了sg咱沒一個會玩菂233
重新開始...❤菂旅程...

一句话:相互体谅相互理解。
这是个合作的年代,既然你们都是在队伍里,那么好,求同存异。把你们共同的目标放第一位,其它的只要不影响的合作的就尽量别提出来!
ss不容易,sg也不容易,合作打个怪物谁都不容易,你一个大男人,别那么爱发牢骚。YY有什么用?人家sg随便组什么职业一样打宝练级,你ss花不起123的rmb就老老实实和人家组;另外退一万步来说,没有人家sg,那么你就陷阱刷水个人solo,那样出来的东西自然归自己,但是做不到这一点,那么你组人家你打到东西就要和人家分享,人家不要,好,你自己拿走,人家要分,你也大度点:不是每个神官都是有钱人,很简单的道理。

原帖由 miller777 于 2010-5-7 17:52 发表
人家sg随便组什么职业一样打宝练级,你ss花不起123的rmb就老老实实和人家组 ...

说的怎么好像SG组SS是做慈善似的。。那怎么还那么多SG要组SS,都SS逼着去的么

你组哪个sg不是组?你不组sg行吗?是sg是多,你ss有本事别组sg,组个别的什么非牧师职业去。我也佩服你