返回列表 发帖
这是你逼我的- -!(揪走)

UJ?自己刷。。。。有耐心的话当然是好的- -,但是你要先有心里准备。。。。毕竟1000w的东西不是天天出的

原帖由 kdkd555 于 2010-5-6 17:38 发表
这是你逼我的- -!(揪走)

要换女猪脚了!?嗯嗯嗯……?

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-6 11:14 发表

因为桃娃是咱朋友…要是跑去组队区摆聊天,摆一星期都没人组啊…

以前SS同老张组 少数怪SS有好大优势
但一堆怪埋身  明显SS的回避就不够看了
这时 枪手的优势突现了   亡命之徒   犀利!

表示他是男的- -|||

原帖由 苍夜 于 2010-5-6 12:20 发表
小张你头像好受
你能发光完全是桃妞和干妈的功劳啊,除了熟人还真没人会组枪手噗

我是受的体型……||||Orz
但我性取向是正常的!!!!绝对的正常!!
还有效率那啥的热血话不是说你吖 (其实也不算热血吧=___,=)

原帖由 kdkd555 于 2010-5-6 19:00 发表
表示他是男的- -|||

好吧= - =更基了||||| (其实这MV很基咩= - =?为撒我觉得很热血=___,=)

老张- -!枪手据说将来可以染成红色的了(丁叔威武!)

威武+1

还是棕的好看
对了 老张,我看了前面的回复,有的朋友需要知道技能点.....我基本被遗忘了,这个问题你们来回答吧
还有的朋友问装备 我的装备如下
头上:空小青
头中:鸟耳
头下:红面

武器:+9 2矿优化
衣服 :3叶BU三角套
鞋:脚连
装饰品:血球+奴隶手套

3枪和老张跟我差不多 装饰品用的双库敏 鞋是BLG 武器+8 2矿荒野
自爆艺术

三枪君,我想到个点子= - =咱多叫个GS分好4个攻速区间,去定分身- =

回复 #148 毛仁爱 的帖子

SG不好找,1个肯定不够

原帖由 少女祈祷中 于 2010-5-6 23:22 发表
SG不好找,1个肯定不够

神官好找= - =
芽妞、桃娃、角妞、真相妹、Yuki、杰佬、玲玲等等等等等……=___,=
果然是在家靠父母,出门靠朋友……|||||Orz