返回列表 发帖
原帖由 D.3 于 2010-7-1 11:06 发表
真新人有几个知道小站的.

很有道理的说,但 这贴算是一个总结吧。
帮助的新人,一般是看到喇叭后,过去寻求帮助的。

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-29 17:40 发表
其实 我需要一个能力相当的同伴 soulmate ...

其实我那贴跟你这个意思差不多,为啥大家都曲解呢
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-1 14:15 发表

安娜把要做的事情写了主要的,蓝儿把条件写为主要的。
其实条件可以培养,有这样条件的人不一定能完成你的任务。
还不如写写你需要个怎么样的同伴,符合的,有兴趣的人,自然会找来。

原帖由 Eriolma 于 2010-7-1 14:19 发表

安娜把要做的事情写了主要的,蓝儿把条件写为主要的。
其实条件可以培养,有这样条件的人不一定能完成你的任务。
还不如写写你需要个怎么样的同伴,符合的,有兴趣的人,自然会找来。

我需要一个能力相当的同伴

前三点 我写的是我自身的条件
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-1 14:15 发表

小蓝怎么了

唔``改了头像了

安娜你原来的头像pp。。
那个十字发夹我也做了,我很喜欢,不过人家都说一点点完全看不见,完全不值得~我只能自己yy了

为了不暴漏 还是不用游戏的人物图片比较好...
X发夹我最喜欢了 : )

赞,安娜万岁

岂能尽如人意,但求无愧于心。

很佩服安娜的耐心

顶下安娜

【7.3】
开新服的消息传开了
很多人貌似就这么急着离开 或是观望
我不走 我东门继续
今天上午 来帮助站人好少
但是还是很开心看到努力地小朋友们 : )
另外 谢谢 蚊子 月の极限回避 哈尔
提供的些武器装备
哎 最后再抱怨下吧
花区&MSK的班机都没多少人坐...

报道~

姐姐~申请当暑假期服务站志愿者~
坚持下去噢~

刚开始是直接回复的
然后一直看完所有回复
感动死...
内牛满面...
不知道怎么在回复里头弄图片...
反正我正在下载RO