返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:58 发表
你们木叶的喇叭就很“入目”了? 满嘴的狗啊狗 我都不忍心用狗来形容你们 狗那么善良 那么忠诚……

我就说,对你这种要事情,嘴巴贱的女人,根本不需要客气

维护工会很正常嘛,不知道为啥会倒霉- =

拿9点07分(亏你们记得清啊)喇叭借题发挥么 不就是个借口 想要证明自己是对的么

你们木叶的会长都没出来讲过什么 两个跳梁小丑倒是嘴硬的很开心 一边骂别人是狗 一边抓着别人的喇叭不放 再一边说别人没有素质 嘴硬有什么用 木叶就只会惹了别人再装受害者么 前面我们会长最起码还正面回应过 你们落差就这么缩 跟昨天打GVG时一个样

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 14:00 发表

我就说,对你这种要事情,嘴巴贱的女人,根本不需要客气

一口一个嘴巴贱,你觉得你自己的嘴巴很干净吗。。。

群体发作,另外那2个开口不离狗的就不发了
不知道谁称得上不堪入目...233

我们的素质还真没低到开口就是骂人...借题发挥过头了是人都看得出

喂喂...你能别这么乐观吗!~

还有吗,别截一半,把GVG结束瞬间那关键的漏了。

还要切割成3张图,真实处心积虑啊。

你可以把有呈接性的喇叭都发上来...我们这没人介意
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 SYtime 于 2010-4-2 14:03 发表

一口一个嘴巴贱,你觉得你自己的嘴巴很干净吗。。。

我嘴巴是臭,但总比你们会那条死鱼好多了

女人那么要事情的真的太少了,但她算一个

看你表演了。那种一断3的心虚图。

我们都是懒人 没你们那么有心计的截图借题发挥 但是可以说的是 结束的瞬间 大家都是看到木叶发了喇叭之后才回击的 你们有存图的话尽管上

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-4-2 14:06 发表

我嘴巴是臭,但总比你们会那条死鱼好多了

女人那么要事情的真的太少了,但她算一个

和你们相比,还没发现人鱼有多失态。。。。

第一个喇叭木叶有发喇叭骂你们吗?请贴出来。

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:05 发表
还要切割成3张图,真实处心积虑啊。

可惜我当时是下线回城的 不然还真要你好好看看是谁最先骂人的