返回列表 发帖
原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:37 发表

这足以证明我从一开始说的都是实话,不容质疑,人懒而已,这也算错

这个……人懒不能完全说是个错误。
但是懒还说出一堆常人难以相信的事情,自己说不出个所以然还让别人来围着你转,这绝对是犯了个大错误了。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:37 发表

这足以证明我从一开始说的都是实话,不容质疑,人懒而已,这也算错

恕在下愚钝。没有看出哪里足以证明了。。。

科学面前还没有什么不容质疑的东西存在。

至于懒是不是错,根据时间场合来说也不一定。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

楼主论证了20S杀面包不可能

你是不是少看了个“不”字?

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 21:57 发表

是很難接受,但现在论证了,你还想推翻吗?

应该大家都看到论证的结果跟你的论题是相反的……
(为啥奥丁大神一副论证结果证明自己正确了的姿态……不解中……)

原帖由 与一の心 于 2010-4-12 22:02 发表
楼主论证了20S杀面包不可能

你是不是少看了“不”个字?

这审题,要丢多少分啊。。。唉。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

来,看看我的网络.传说中能延迟4秒的网络.
E:\Users\gohome>Tracert 222.73.13.4

通过最多 30 个跃点跟踪到 222.73.13.4 的路由

1     1 ms     1 ms     1 ms  192.168.0.2
  2    17 ms    19 ms    10 ms  1.128.79.218.broad.xw.sh.dynamic.163data.com.cn
[218.79.128.1]
  3     9 ms     9 ms    11 ms  124.74.12.49
  4    10 ms    10 ms    10 ms  124.74.210.141
  5    10 ms    10 ms    10 ms  61.152.81.82
  6    10 ms    11 ms    10 ms  124.74.254.198
  7    11 ms    10 ms    10 ms  222.73.87.46
  8    10 ms    10 ms    13 ms  222.73.20.210
  9     *        *        *     请求超时。
10    15 ms    35 ms    25 ms  222.73.13.4

跟踪完成。

原帖由 雪中の札幌 于 2010-4-12 22:03 发表

应该大家都看到论证的结果跟你的论题是相反的……
(为啥奥丁大神一副论证结果证明自己正确了的姿态……不解中……)

不就是20秒吗?没说是刚刷的面包啊,我先去给他几个2连 估计就差不多了。

原帖由 油瓶 于 2010-4-12 22:15 发表

不就是20秒吗?没说是刚刷的面包啊,我先去给他几个2连 估计就差不多了。

有点出息好嘛!你啥时候超过20s了!你跟人家平射的比啥!

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:22 发表

中学怎么毕业的,学过误差吗,装备不一样,网速不一样,差个两三秒纯属正常,他如果33秒以上那才叫完全不靠谱

您别怪札幌,他还是个正太,的确中学没毕业。

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:22 发表

中学怎么毕业的,学过误差吗,装备不一样,网速不一样,差个两三秒纯属正常,他如果33秒以上那才叫完全不靠谱

哟你小学毕业了嘛?学过逻辑吗,你不是一向说话对得起良心斩钉截铁不怕火炼的嘛,起初还绝不松口的,现在松口了还死撑意味着什么你懂?
再说你问LZ intro承认你的观点吗,人家发的就是证明了你的论题错误,你还在这唧唧歪歪以为自己是真理,当自己奥丁神啊

好了别说了大家,他妈妈叫他吃饭了,等他吃完再说吧。

你看141楼我的网络延迟,误差会有4s吗?
我误差要是有4秒,那ro就没人打了我跟你说.