返回列表 发帖

GVG破们转用

看那種類型的怪吧,,,有些怪,,,個人覺得 利用狂怒的特點 反而會更有效
當然,,,血特別多的 也是狂怒對付不了的....
簡單點說,,,針對的目標不同吧.
Hasta la vista

純粹因為LZ太多神話了引起了我對樓主的興趣,稍微翻看了一下樓主過往發的帖子,發現幾個矛盾點,望樓主解答。
Q1:
樓主在http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1007728&highlight=帖子曾表示:

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-5 00:36 发表
要暂时离开RO了…
30RMB出售:+8骑兵(插2蟹1蛋)
说明:JS系列可通用,适用火山。
50RMB出售:+4镰戟(插海葵卡片)
说明:已修螺旋的领主必备。
10RMB出售:+7火鳞铠甲
只能JS系列的使用。
以上物品无截图,但均用半年以上。黑货包赔。
力荐:
300RMB出售:+10步兵(插4深渊骑士卡片)
说明:此武器由在下买卡片自插的。曾陪我多次出征无限塔,怒杀火山。
喜爱连刺BOSS的领主可以考虑,推荐爬塔舍命使用。
附带截图,已用半年以上了,黑货包赔!

诚心买的请联系(骗子勿扰)
联系方式:
手机:15878376699
QQ:617661823
可小站PM我quote]

[quote]原帖由 tangweizhi 于 2009-11-15 00:53 发表
你说的没碰上过,如果武器附属性了,还是能打吧?

這其中有墨蛇君是無限塔里有的,LZ既然多次出征無限塔,都沒碰到過墨蛇君?

Q2:
http://bbs.rohome.net/thread-1009273-1-1.html一帖中,LZ多次出語驚人

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-13 23:06 发表

楼上的请看好98楼,我没说我单杀拿了MVP。提醒你一下,如果你没70万左右人民币的月收入(年薪1000W)请别在这教我玩盛大的游戏,因为你没资格。不得不补充一句,你很无知。我的身分不能公布,有怀疑的人请去《传奇世界》一区辟地,打听好龙虎哥的消息,然后PM。我陪你聊!

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-14 01:10 发表
忘记告诉你,我在外面出差了。

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-14 01:11 发表
明天10点还要开会,没什么事的话我睡了

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-14 13:41 发表
我就晕了,我何时说我把火神杀死了?你们不要断章取义可以。请让我在工作的闲暇之时得到放松可以么?如果你真的认为我在骗人,你就当作骗子在放P!

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1000109&highlight=

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-5 13:26 发表

我只是来寻求帮助。本来被盗心里就不畅快,没想到你会说那种话,这样对我很不公平。如果你真的认为我是自卖自找的话,那么我告诉你。第一,被盗后我有在小站发帖。第二,盛大也有记录。第三,虽然我没收入(在下未成年),只要不乱花钱,吃穿住行家里还是可以勉强维持的。至于我说熟人,他是我爸的部下。现在可以了吧,因此我没有必要靠这个捞钱,没必要做这见不得人的事。如果更详细点,我是SY的潸然,在找旋转360几度一脚踢你JJ代练后被盗,时间是8月12日。被盗物品有:+7小爱石,+9UJ护肩,+9HQ重靴。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=976336&highlight=
注意此帖標題與日期

原帖由 tangweizhi 于 2009-6-15 17:46 发表

RMB特价区-出售共鸣戒指250RMB巨大山羊110RMB电眼130RMB
ROB特价区(可TB也可RMB)-出售+8骑兵(2蟹1鸟)2200W+10武士刀(3海1矿)2000W+8海东(2D)1000W潜能450W犬妖尼罗400W+7黑狐长靴1750W+7大嘴AD1800W+7红海石盾3600W,海葵卡350W绿棉虫卡390W
+Q617661823 可以议价 推出啦,祝各位玩得开心!!~~~以上装备若除了问题 可以骂我(手机15878378111) 骗子勿扰!~谢谢
6月份的交易帖上的QQ手機都與11月份的交易帖相符,說明應該沒換人吧?

6月份即將高三,10月份依然沒收入未成年,11月份已經月收入70萬年薪1000萬了,龍虎哥,你好猛噢~膜拜~~

誠心向樓主求真相,如有得罪請多多包涵
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

被之前几位弄晕了。

1,加9黑皮插火枪??这个不浪费哦,插憎恨多好。
2,单手用细刃砍会不会比爆刀好些?
我还真看到了一把加10SY爆刀,只是觉得用处并没那么大。
3,打弓手也很好啊,可以掉奥手。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

139的同志
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

139楼注目,坐看LZ回复了……

哇哇哇!圍觀了圍觀了!保持隊形!

围观,LZ继续保持队形

139楼...
这贴还有潜力

233果然马甲最高啊..早知道我应该开马甲了..让我等了那么久...XD
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-15 09:51 发表
有什么事?

139楼对楼主你开喷了
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~