返回列表 发帖
话说3-2都实装了     基因的新宝宝出了没。。

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-10-20 20:33 发表
说实话1.5很象回到了比较原始的RO啊,现在还没什么卡片针对3转状态的,说不定到时候加张BOSS卡免疫沉睡,我虽然玩诗舞,但觉得那技能确实有点BT了,除了让人睡还加伤,配合很强大。呵呵..以前出张英雄防晕,难免 ...

那我可以不可以要求有什么卡片免疫行动不能状态(要知道3转很多职业都有让你不能动的技能),如果只改沉睡,未免对诗舞太不公平了。

视频太快了……
1. 皇家卫兵路过了一下,游侠路过了几下
2. 那个超大范围的魔法圈真震撼
3. 主角被围得很华丽
4. 沉睡很牛

请问3转切割用的是海葵刺杀么 还是别的新武器

貌似现在1.5用的还是13.2?所以武器也就那几样了。只是好奇他有威力,有攻速,也能抗,还能暴击…难道是savl的

难道强火被改的很弱?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-23 08:34 发表
难道强火被改的很弱?

和现在的强火是两种概念.我已经看过新公式了,比现在要复杂.

其实吧……如果强火真的很弱重力不会让那个AOE版强火GVG使用不能
求新公式

强火新公式:[0.7x(((MATK-MDEF)+(ATK-DEF))² )xVIT]/[(MATK-MDEF)+(ATK-DEF)+VIT]

此公式是对怪物的,对人会有变化.

另外关于沉睡有一点需要指明的.3转诗舞的技能都有互相覆盖性(除了狂风暴雨和部分辅助及攻击技能).这里面包括了安息摇篮曲,所以解除安息摇篮曲效果的最佳办法是本队的3转诗舞在自己没中的情况下使用3转技能,比如摇摆舞或是回声,诸如日落之诗之类的合奏技能也一样可以.(这也意味着GVG或PVP时,诗舞要分2批行动,1批专门负责DEBUFF,另1批负责BUFF和解沉睡)

所以别把诗舞的沉睡想的太伟大,相反的巫士的沉睡却不能这么解除.所以巫士的沉睡虽然范围小,但是也是平衡的.

按照上面的公式拿双雷S120带雷锤的
扔个V100的有大概3W6啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-23 11:27 发表
按照上面的公式拿双雷S120带雷锤的
扔个V100的有大概3W6啊

这个是对怪的,对人本来就会减,还要除掉GVG里的技能伤害减少效应.对手的DEF和MDEF也是会变的.

MATK部分忽略
DEF部分按300算差不多吧
那和现在比例差不多啊
只是比起骑的技能没那么变态了而已

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-23 11:32 发表
MATK部分忽略
DEF部分按300算差不多吧
那和现在比例差不多啊
只是比起骑的技能没那么变态了而已

不知道如果攻击人的ATK极低,对手DEF极高或是MATK极低,对手MDEF极高的情况下,会是怎么样的.所以最好先别算对人的效应,等更细致的测试出来再下结论.

不过3转职业大部分血都很高.控场技能基本都有些,如果只丢AB(强火)的话,没现在得心应手是肯定的了.

为了不误导,我也改了一下144楼的话.

有关于异常状态详细的资料吗
比如几率,持续时间等等