返回列表 发帖

[历史] 发现魔力之石胸针1洞插犬妖效果不错,还有更好的插法没?

现在:迴避能力+4、AGI+1、攻擊間隔時間縮短2%
插犬妖后
一对总体效果:STR+2、AGI+2、迴避能力+8、攻擊間隔時間縮短4%、必杀攻击率 + 8%

ro1.5后:迴避能力+4、AGI+1、純AGI為120時,CRI+4
插犬妖后
一对总体效果:STR+2、AGI+2、迴避能力+8、必杀攻击率 + 16%

有谁有更好的插法没?

库克雷。。。
QQ:65631270  是个骗子

永远的库克雷

给BBC用 貌似犬妖还行。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

= =窘 知道了 攻擊間隔時間縮短4%的概念 不等于+4攻速吧

舞獅也可以插插。

魔力之石胸针1洞
用魔力之石原石加工而成,感
觉冰凉的胸针
FLEE +4,攻击速度增加2%,
AGI + 1
系列: 饰品  防御: 0
重量: 20  需要等级:60
装备: 初心者外所有进阶职业

ASPD+2%????官网写的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-1 14:56 发表
魔力之石胸针1洞
用魔力之石原石加工而成,感
觉冰凉的胸针
FLEE +4,攻击速度增加2%,
AGI + 1
系列: 饰品  防御: 0
重量: 20  需要等级:60
装备: 初心者外所有进阶职业

ASPD+2%????官网写的

看置顶吧~凡是攻速+x%的都只是加速因子为x,换种说法也就是:攻击间隔时间减少x%
并不是直接用aspd乘的,这是个误区~

白菜:233、233、233、233……

这个东西是BBC的福音,我正考虑要不要插CK套……

原帖由 nanc 于 2009-10-1 15:12 发表

看置顶吧~凡是攻速+x%的都只是加速因子为x,换种说法也就是:攻击间隔时间减少x%
并不是直接用aspd乘的,这是个误区~

那可以理解等于 相同状态下 同装备带这个东西 砍102刀的时间=不带这个装备砍100刀的时间?
= =

自己去看ASPD公式去
这2%属于加速因子
也就是攻击延迟减少部分
与其他加速因子加算

原帖由 瞬间! 于 2009-10-1 14:48 发表
库克雷。。。

现在:迴避能力+4、AGI+1、攻擊間隔時間縮短2%
插库克雷后
一对总体效果:AGI+4、迴避能力+8、攻擊間隔時間縮短4%

ro1.5后:迴避能力+4、AGI+1、純AGI為120時,CRI+4
插库克雷后
一对总体效果:AGI+4、迴避能力+8、必杀攻击率 + 8%

好像不觉的插库克雷很适合,120a了也不少那几点a主要觉得bbck和ss适合点

你的眼里只有BBC和SS
我的眼里包容了6大系的所有暴力角色

原帖由 幼儿园园长 于 2009-10-1 16:10 发表
你的眼里只有BBC和SS
我的眼里包容了6大系的所有暴力角色

你正解…一件装备多号共用而且能发挥装备的最大价值就是省钱又环保的玩法…这样的装备性价比是最高的…只针对一种职业而配装备…没限制也变得有限制了…

神射用如何