返回列表 发帖

闺女是爹上辈子的情人【转】

飞机上,我跟父女坐一排。孩儿她爸,看着30出点儿头。女孩儿,长的挺机灵,看着也就一二年级。空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴的打开吃,估计是饿坏了。

她爹:“你谢谢阿姨没?”

小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”

她爹:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮。”

小姑娘顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的。”

她爹楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面?”

小姑娘依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强。”

她爹很尴尬的说:“牛肉饭吧。”

然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不是父女,而是那种特熟的哥们儿跟姐们儿逗贫的那种,小姑娘说话也特小大人儿。

她爹:“我刚才是那么说的嘛!”

小姑娘:“得啦,我还不知道你想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始,你觉得你这样儿有劲吗?”

她爹脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来!”

小姑娘:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么就看上你了!”

她爹听了跟那儿气的噔噔的......

旁边人都跟那儿低头乐......

好可爱
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

有这么一个女儿,一定乐趣不少

如果是真的话,这小孩也太早熟了点
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我发过了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-29 15:21 发表
我发过了

无码姐,我错了

老狗曰:“父嫁的怨念…”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我觉得这是缺乏管教,不懂长幼之分,讲话尖酸刻薄,对父亲毫无敬意..

我想太多..?
花谢花开,春去春来.

好像无码姐姐法国了
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 々风妖々 于 2009-9-29 17:45 发表
我觉得这是缺乏管教,不懂长幼之分,讲话尖酸刻薄,对父亲毫无敬意..

我想太多..?

我也这么想...这小孩一点都不可爱...太早熟了没一点天真的味道了
一二年级就谈什么情人不情人了...看不懂现在的00后90后...
氷符「アイシクルフォール」!!!

其实我觉得还蛮可爱了诶…我对我爹也不尊敬的…我才像我爹情人呢…我同学不知道我在和我爹打电话的,都会在我挂掉以后很暧昧的问:男朋友哦~我就黑线…我一般打电话给他都是响两下挂等他打回来,今天我打电话给他,他接起来又马上挂掉,我就不乐意啦!然后他打回来,只来得及叫我一声就开始被我批斗,我说你怎么可以接我电话呢?就算接了我电话你怎么可以马上挂掉呢?就算电话费是你出的你也不能这样啊等等等等,我爸就说好好好…要是他哪里不顺我的意思或者跟我讲话不专心,我就跟他说,你不爱我了!!然后他就很可怜很无奈…我,我真是个坏女儿!(掩面跑走)
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-9-30 15:59 发表
其实我觉得还蛮可爱了诶…我对我爹也不尊敬的…我才像我爹情人呢…我同学不知道我在和我爹打电话的,都会在我挂掉以后很暧昧的问:男朋友哦~我就黑线…我一般打电话给他都是响两下挂等他打回来,今天我打电话给 ...

同。。可喜欢跟我爹贫嘴了[m_害羞]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

腐出来的东西而已
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦