返回列表 发帖

[历史] 求工会包养(偶是专业酱油)

无号 无装备   无女人  什么都没有
!!!!!!!1!!!!!!!!!
求工会包养GVG, SY     大树服都可以!!
!!!  

打酱油状态ING

有意者请PM

偶需要的信任, 偶要的是温馨的游戏!!!!!!!偶只想要一个家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

我是沙发。。。。 好了。。。伤心的睡觉去
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

你如果有兴趣的话 我们可以帮你练一个70+的lm出来
装备就给你大便
如果你有兴趣的话

其实你雪兔sg号也可以用来gvg啊

玩SG号玩到疯了- -
  目前对SG无爱 - -因为 SG在厉害 如果没配合的队友=白搭。。
所以要面对现实
- -- -  穷人啊- -啊们= =

回复 #5 兔子殿下 的帖子

我有yr號可以借出來gvg
希望就是奢望

来 姐姐给你根胡萝卜 跟咱走吧

小白阿小白阿小白兔,
点击进入·········>权倾天下欢迎你

不上SG可以上M4的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我借你10字 你来拉线吧

原帖由 cordell 于 2009-9-23 23:45 发表
我有yr號可以借出來gvg

那YR号是我家小黑的吧 - -!!!无念- -!!
好几次想开- -的时候发现 初女人- -开着- -啊门。。

原帖由 用訫 于 2009-9-24 07:43 发表
我借你10字 你来拉线吧

- 你说牺牲啊- -!!! 额。。。其实我职业就十字和LJ不会用 挖卡卡卡

回复 #10 兔子殿下 的帖子

我有vi的yr,不是你說的那個號
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2009-9-24 09:32 发表
我有vi的yr,不是你說的那個號

- - 干嘛又是辅助职业- -
             我抓狂 啊- -
!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #13 兔子殿下 的帖子

我攻擊職業只有ck,其他號全是輔助的
希望就是奢望

杀人多不好.     辅助辅助骚扰骚扰不错的
点击进入·········>权倾天下欢迎你