返回列表 发帖

MAYAMM你原谅我吧我错了!!

MAYAMM我错了我不该一个激动喊了你无码的!!
我错了!我深刻体会到我的行为是极端弱智并且伤害了你的!!
原谅我的一时激动吧!咱以后不敢了!!
你不要屏蔽掉俺啊!
以后再也不敢了!!TAT原谅我吧。。

安啦安啦 现在她看来挺接受挺适应挺乐衷于无码的

唔。解除了
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

怕撒
心中无码
一切皆可空
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

强行插入前排!!!!!!!!

这只是一个雅称而已……就跟我的那啥称号一样…………习惯就好了…………

咳咳,其实我也是起哄的队伍…………这也是水区的传统了吧,不过如果真的很不喜欢,就跟悲剧牧不喜欢别人叫他“偶你插”一样,一定要愤怒的写出来哦……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

“偶你插”是什么意思..........

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-18 23:20 发表
这只是一个雅称而已……就跟我的那啥称号一样…………习惯就好了…………

咳咳,其实我也是起哄的队伍…………这也是水区的传统了吧,不过如果真的很不喜欢,就跟悲剧牧不喜欢别人叫他“偶你插”一样,一 ...

点头,老狗乖
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-18 23:21 发表
“偶你插”是什么意思..........

引申自:日文的哦尼酱

参考好人卡,修电脑的哥哥,好人
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

老狗是终极欧尼插
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

接受无码了?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-9-18 23:37 发表
接受无码了?

她还在学习如何享受这个称号带来的快感
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

修电脑的好哥哥悲剧牧
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

那一世    转山转水转佛塔    不为修来世