返回列表 发帖

[历史] SGde I凑几?10?6?还是。。?

RT

都错了
其实是LV+I凑8

I不高的情况下凑6吧

纯素质点的I至少到50~70才算合格

低i凑6....治愈效果直接无视的..光耀就是了.

原帖由 迟到の祝福 于 2009-9-18 19:02 发表
纯素质点的I至少到50~70才算合格

不同意~I40的SG满大街都是

I看7的倍数的~~~

原帖由 流星的流星 于 2009-9-18 21:28 发表

不同意~I40的SG满大街都是

配了这种点后悔的SG也多的是 .....
嗯嗯…某人坚持40I最好,那我就只能说要不我这个SG练I40的让你知道后悔俩字怎么写…,于是他说“那还是算了= =”

为什么会后悔?

原帖由 randia 于 2009-9-19 14:54 发表

配了这种点后悔的SG也多的是 .....
嗯嗯…某人坚持40I最好,那我就只能说要不我这个SG练I40的让你知道后悔俩字怎么写…,于是他说“那还是算了= =”

点是自己选的~后悔也没用~不能反抗就学着去享受吧~
其实我也40I~曾经有一点点后悔~但是现在觉得40I就做40I能做的事情~高I就坐高I该做的事情~大家各有长处~没什么大不了的

我2个sg一个I40 一个I52
觉得 40的 有时候会不够用  52的 大部分能撑一下
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

其实我很同意某棒棒糖说的-__-|||I40实在不及格,能去的地方有限。

原帖由 流星的流星 于 2009-9-19 19:05 发表

点是自己选的~后悔也没用~不能反抗就学着去享受吧~
其实我也40I~曾经有一点点后悔~但是现在觉得40I就做40I能做的事情~高I就坐高I该做的事情~大家各有长处~没什么大不了的

点是自己选的没错,但I40配点已经在众人心里扎下根了。
别人一问SG怎么配,上来就一句I40
有些操作不怎么好的SG因为选了这种配点而杯具了= =~~|
我什么都没说....``怎么配点还是自己认为好就好 不好就不好

(跑题了嘛?LZ问的是I凑几…要凑的话凑治愈量刚好提升一档次的时候好了...还有SP恢复档次,如果凑不出的话也无所谓,其它实在没啥必要去凑…除非驱魔)

请问哪不能去

需要频繁加血的地方

我是流窜练级的SG~准备也很普通
能练级的地方我都去~
只要不是意外情况~53~火山都很少出现SP不足~