返回列表 发帖

[历史] (田园)最新劲爆内幕,奸细是这样炼成的

其实本来不想发这个帖子的,但是我发现现在的人,做人这么垃圾,自己还有理了?不得不爆料下!!!

首先是他的资料,冒充晚风就不说了,头像是诺言的,QQ印象是模仿24?

被我揭穿后改的签名。。。

以下是我和这个BC今天的对话。。。

首先我得说,管你自己说你是DD的也好,你是绝版坏也好。。。这些我们都可以不提。。。
这些小孩子的东西,也只有你这样的小P孩才玩!但我现在就知道你是个SB,真的,世界上最大的SB就是你。不信,自己照照镜子!

以后自己知趣点,谁家的狗,自己带回去看好!

快来看看小狗

原帖由 小小大人物 于 2009-9-13 12:41 发表
sisi。。我越来越爱你了~~笑死我了。哈哈哈=V=

这个人,真的很无聊.....估计小学吧?我老公都没他那么幼稚~~ PS,俺老公今年12岁哟[m_傻笑]

有撒好笑的。我发了,就不怕我进XHW~~~~

人吧
不可以
厚颜无耻
做人必须厚道
装逼会遭雷劈的

这年头什么都不多 就SB多
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 Sparta_24 于 2009-9-13 12:42 发表

人吧
不可以
厚颜无耻
做人必须厚道
装逼会遭雷劈的

我做人很厚道的

原帖由 renhongyu 于 2009-9-13 12:49 发表
这年头什么都不多 就SB多

SB是这样炼成的,详情请看贴。。

无聊

哥们~您没有智商的话就别迷无间道了
我是很有诚心的劝你呀~去趟医院做个CT~看看您脑子里面是不是灌P了~

这人好无聊 天天没事做了?
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

真的是很无聊的人啊..心累= =...大老婆老是被这种人骚扰~

原帖由 夏小逝 于 2009-9-13 13:44 发表
真的是很无聊的人啊..心累= =...大老婆老是被这种人骚扰~

我喜欢被你骚扰