返回列表 发帖

[历史] 时光仍在,只是我们在飞逝----重回RO后所感

回RO已经一个星期了......
昨天的GVG变得非常陌生,所以我选择了在旁观看.看到曾经所在的工会,突然感慨,时光仍在,工会仍在,只是我们在飞逝......
07年的某一天晚上,我第一次和这位的M4MM组队,记得那次是在钟楼,加了好友之后,几乎每天晚上都一块练级,在死城的时候,我们最快乐的事就是打完垃圾之后存到我的RY小商人车上,几天之后再拿去卖,每次垃圾都能卖掉100多W.也是在那里,我们集齐了400只黑猫娃娃(好象是400只..)~~~本想做一个当时比较流行的黑猫头,后来经过剧烈的思想斗争之后,还是选择了散货卖给别人~~~卖了1Q多W~~~这是我们的第一桶金,是连续几个月以来的成果,随后我们很自然的在RO中结婚了~~~96级之后,我们转战PY....
由于老婆是ID M4,可以放10字.打起来虽然很快,但死的也快~不过我们乐在其中,记得那时我在拼命2连,快没蓝的时候经常说:爱我.她会先滴一滴汗,随后就用了结婚技能~~~那时那个满足啊~~~~过了几个个多月~我发光了~~~她还是98级..后来由于住宿关系,一段时间她不能上网,因此拖她上来是件非常累人的事情,辛辛苦苦的回到钟楼,用自己的小FS,打钟怪,去监狱~~终于到了98级的99.9%.本想等她回来让她自己发光~~~最后经过商榷,还是我代劳了,截了图~~那是我玩RO最为欣慰的一件事..
转生了..我们却分开了......
当时现实中谈了个女朋友.几乎每晚和朋友玩QQ游戏..因此逐渐失去了玩RO的动力.当某一天想回来看看的时候,发现结婚戒指消失了....我知道,她离婚了..过不多久,我也心灰意冷的把全部现金给了同事,唯一用RMB买的小红,给了"前妻- -"...
不过值得欣慰的是,回RO之前,我发了条短信问她是否还在RO,她说是,不过不经常~前几天每次上线,都希望能见到她在上面,突然想到一首歌:可是亲爱的,你怎么不在我身边.....
RO还在继续,时光仍在...只是飞逝的,是我们...

这篇算是回忆录的东西,写的很凌乱..希望各位看客见谅~~~~~

物是人非的收费F 顶着无血的会标看着一个个熟悉的名字 QQ群里几个月出来几句话 真的 不想留在那

慢慢会熟悉起来,慢慢会好奇来

我们都长大了~~

记得RO刚出来那会,天天早上起的比鸡都在,冲到网吧去,打一个小时之后再去上学~~~~

原帖由 生徒 于 2009-9-11 13:53 发表
物是人非的收费F 顶着无血的会标看着一个个熟悉的名字 QQ群里几个月出来几句话 真的 不想留在那

黯雨、寻梦基本都看不见人了。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

很想知道以前一个叫17的工会,现在好象没了?

原帖由 某魚 于 2009-9-11 15:07 发表

黯雨、寻梦基本都看不见人了。

这2个会还有那么一点点人,只是现在热衷于PVP而已

你是不是那个;叫撒名字好呢= =?
伫立落叶径 凝眸两无思

原帖由 allenywc 于 2009-9-11 15:00 发表
记得RO刚出来那会,天天早上起的比鸡都在,冲到网吧去,打一个小时之后再去上学~~~~

RO刚出时我也一样,呢时我读初3,我只有星期6早上去网吧玩一下就去补习班,补习班下课了又约同学一起去,和同学一起玩好幸福啊,过了半年多我们都不玩了。

原帖由 闇●波利 于 2009-9-11 23:01 发表

RO刚出时我也一样,呢时我读初3,我只有星期6早上去网吧玩一下就去补习班,补习班下课了又约同学一起去,和同学一起玩好幸福啊,过了半年多我们都不玩了。

会议也在飞逝啊,记得那年和同学逃初2自习去GVG,为的只是看看人多的盛况。现在想的却是怎么让城里人少下来

原帖由 miss 于 2009-9-11 18:11 发表
你是不是那个;叫撒名字好呢= =?

激动记- -..你是?

看到那句可是亲爱的你怎么不在我身边。。我心酸啦啊啊啊啊

想起一个人
‘L“
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

续:时光仍在,只是我们在飞逝----重回RO后所感

前几天,终于和"前妻"又一起练了一次.在金3相遇,1年多没一块了..去了次PY,非常熟悉的感觉:遇到困境时都等待着对方先飞,自己才飞...虽然无奈的被面包OOXX了,但这种感觉...很好~~相信很多人都有这样的感觉吧~~..希望能和她一直练下去.