返回列表 发帖

[历史] 玩过忍者的高手进

我刚玩了个法忍,现在53级,不知道去哪练级,以后的路怎么走?
还有,自己想买套装备,可是又不知道法忍穿什么好,请哪位高手指点一下,说的详细一点。
在下感激不尽!!!

如果有1级冰闪枪和金蝉,可以去兽西。没有可以先去花区或者魔碑去练出这2个技能再说
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

单练一般上来都先出一级冰闪,然后蝉或念,53级的话建议将军魔碑再坚持一下,出了一级火炎阵转去米糕,然后再转监狱或史汀.

http://bbs.rohome.net/thread-828894-1-79.html

我一直纳闷这么个帖子为什么不加分呢。写得不错哦。。。

技能金蝉5,念5,1冰闪-兽西;火焰阵+爆焰龙-监狱或者SD。
装备,魔防装应该可以。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

出了暴龙5级后,去史汀练,用暴龙六连可以秒,升级很快.群怪用火阵加暴龙打.
I不用很高的,记得我60多级去的时候就都是秒的.
关键词,暴龙六连.

消耗是个问题,忍者的负重实在太小.
我通常去ST区是带700个火石,30个仓蝇,5个回城书,一个治愈发夹(和智力耳换切换着用).
负重基本就快满了.打完了再回去拿火石.

装备比较便宜的就苹果头,虫蛹衣,3TBL破坏剑,锹虫手臂防护具,废气披,DTL鞋.二智力耳环.
贵的装备就不好说了,你有钱还可以搞附魔/

另外,打ST区我700石头打完可以检300多个泥团,多的时候400个,有时打到防御手套,还是稳赚不赔的,当然只赚一点点而已.

缺点还是消耗这方面
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-10 15:53 发表
缺点还是消耗这方面

还好吧。。。去SD区基本不需要水瓶——话说我在SD这两天就用了2个。。

可以开掉宝,保证基本SD只只掉泥团。1个泥团高卖500roz,打一只SD只要1个热火石(113z),不开掉宝5、6只也可以掉2个泥团,总之不会亏本。去兽西无限1冰闪更加无本万利了。。。

我以前呢只是烧蜈蚣,出火龙就去监狱烧。

原帖由 h409756627 于 2009-9-10 16:05 发表

还好吧。。。去SD区基本不需要水瓶——话说我在SD这两天就用了2个。。

可以开掉宝,保证基本SD只只掉泥团。1个泥团高卖500roz,打一只SD只要1个热火石(113z),不开掉宝5、6只也可以掉2个泥团,总之不 ...

我是指持久力

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-10 16:19 发表

我是指持久力

哦。。。这样啊。。。sp啊。。。。

顺便问一下,忍者头上有什么好的加D的装备?
想全身D装练级的说.

依斯拉卡不错

TBL冰闪抢,苹果头,无D防御手套,可用血樱套。

还是要针对问题,lz的53小忍到底有些什么技能?配点如何?

回复 #14 IceAgeII 的帖子

我的配点是I63,D50

技能是:法修5,冰闪5,红炎华5,火炎阵7,金蝉5,其他的就不说了,没用。
请您指导一下。