返回列表 发帖

榨汁机坏了。有撒推荐哇?

需要买新的了,老娘还需要可以磨豆浆的。。
内们家里都是用撒牌子的,几钱?

我在网上看了一圈没方向了
难道真的试试传说中的九阳

3X
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

据说9阳很糟糕。
貌似美的还是什么的出了个不错的
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

撒型号?我去瞅瞅

9阳的广告看起来蛮不错的

原帖由 风间云落 于 2009-8-14 12:43 发表
9阳的广告看起来蛮不错的

蒜头你今天很空嘛
好久么看到你了
你用过迈9阳 - -

孩子,你需要电击
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

娃你需要磨石(好像叫推磨)

原帖由 julyd 于 2009-8-14 12:45 发表

蒜头你今天很空嘛
好久么看到你了
你用过迈9阳 - -

我喝豆奶,维维的
水果我吃新鲜的整个的

SO,我都不用榨汁机的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-14 12:46 发表
孩子,你需要电击

喵姐用的撒

我们都喝汤
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我姑姑用的东菱
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-14 12:53 发表
我姑姑用的东菱

好迈。。我需要品牌名称兼效果 thx~

说实话,南方没有喝豆浆的习惯啊,而且我水果都是直接啃的,榨汁多麻烦

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-14 12:52 发表
我们都喝汤

喵姐心情这么好,没事就给你做锅水果甜羹??!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-14 12:55 发表
说实话,南方没有喝豆浆的习惯啊,而且我水果都是直接啃的,榨汁多麻烦

那个,我也没有。。
豆浆是我妈需要的。。
榨汁我觉得蛮好。。经常换种吃法嘛。。