返回列表 发帖

[历史] 刚上官网看了下../e31..

龙之衬衣1洞
用龙鬃制作而成的内衣
MDEF + 3
和龙之披风一起装备时,AGI + 5 / FLEE + 15
系列:盔甲  
防御:3
重量:50
装备:除初心者之外的所有进阶职业群

龙之披风1洞
用飞龙的鬃毛制作而成的披风。
AGI + 1, MDEF + 5 和龙之衬衣一起装备时,AGI+5 FLEE+15
系列:披风   防御:5
重量:100

内衣套可以淘汰了..

用魔力之石原石加工而成的感觉冰凉的胸针
FLEE +4, 攻击速度增加2%,AGI + 1
系列:饰品  防御:0
重量:20
需要等级:60

刚买不久的亚麻跟03也可以go to die了..

内衣套的好处是未进阶职业都能穿…AI灵媒不悲剧……

龙套是个极品啊  好想要  应该是不便宜
有可能单件卖388元

为什么披风防会比衣服高?

怎么淘汰 我想问下?一起也是5A 而已 多了几魔防 多了5回避 重了那么多!

你常留意小站的版本资料就可以了

这装饰品我早就知道了

对SS来说 不太会配点的人 很有用

原帖由 热血三文治 于 2009-8-9 23:16 发表
怎么淘汰 我想问下?一起也是5A 而已 多了几魔防 多了5回避 重了那么多!
这装饰品我早就知道了

那个龙披风套装是6A…几点魔防可以令你吃个魔法勉强死不去…差距呢

原帖由 热血三文治 于 2009-8-9 23:16 发表

这装饰品我早就知道了

6A 8F 8MF~

亚麻不会淘汰

亚麻1防2A1D,不会淘汰吧

问题是知道龙揩和龙披是打哪个怪出吗?

大概又是金钱攻击SD掉落。。。

討論吧討論吧~500RMB吧

饰品很不错

衬衫套的优势是连初学者都可以穿..

如今的我孤身一人

核心03+3A 5FLEE,还有魔防,这饰品又没洞,不会动摇核心的地位的

原帖由 YY之声 于 2009-8-10 08:38 发表
核心03+3A 5FLEE,还有魔防,这饰品又没洞,不会动摇核心的地位的

魔力之石胸针1洞
用魔力之石原石加工而成的感觉冰凉的胸针
FLEE +4, 攻击速度增加2%,AGI + 1
系列:饰品  防御:0
重量:20
需要等级:60