返回列表 发帖

[历史] CC +15属性是JOB99还是BASE99

如题,谢谢

是JOB70的时候

job70
无死亡记录

如果有死亡记录就找LM不断给你上CC魂,直到天使出现。
但如果再死,ALL+15还是会变回ALL+5

我是被JOB99给吓进来的……
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-9 18:20 发表

超初难道没有99JOB? 模拟器都是假的?

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-9 18:20 发表

cc的job99很轻松。。。

回复 #5 窝你色个好 的帖子

CCJOB能练到99?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

回复 #7 βāъуFαсe 的帖子

怎么不可以??
2005年就更新了,比你在论坛的诞生日还早

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-9 22:02 发表
CCJOB能练到99?

看注册日期,我被你吓到了,没玩RO了吧?

90级时候Job不知不觉99了已经。。忘了什么时候到的。。
抓住伱の手不放叻﹏

回复 #8 shenbopig 的帖子

原来如此 受教了~
PS.觉得您最后一句话说的没什么必要

回复 #9 窝你色个好 的帖子

比你晚4个月而已 只是知道小站比较晚罢了

....................
其实我只是一只小肥羊,。。。。。。。。。。。

原来我也算比较早

Base99时Job肯定99了 以前就有这说法
话说 我诞生日更晚